$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Многодетный отец признался в изнасиловании

6 июня 2018, 12:18  |  Происшествия
Многодетный отец признался в изнасиловании

Мужчина заявил, что испытал симпатию к незнакомке

В Ершове 43-летнего местного жителя заподозрили в изнасиловании женщины. Подробности преступления "СарИнформу" рассказала следователь территориального следственного отдела СУ СКР Юлия Чувакина.

По словам нашей собеседницы, днем 2 июня мужчина познакомился в магазине с 30-летней покупательницей. После непродолжительного разговора он предложил ей устроить пикник на природе. Женщина согласилась. Выйдя из магазина, пара на автомобиле мужчины отправилась в лес. По версии следствия, здесь, в безлюдном месте, "ухажер" достал нож и три раза ударил потерпевшую кулаком по лицу. Угрожая расправой, мужчина изнасиловал гражданку, а потом надругался над ней, считают следователи. После этого он посадил потерпевшую в машину и отвез ее домой. Когда обидчик уехал, женщина заявила о случившемся в полицию. Подозреваемого задержали. Он признался в преступлении.

"На допросе мужчина рассказал, что испытывал симпатию к покупательнице", — отметила следователь.

Мужчину дважды привлекали к уголовной ответственности за половые преступления. Он — многодетный отец, рассказала представитель следствия. Потерпевшая получила серьезную психологическую травму. Суд распорядился заключить мужчину под стражу. Расследование дела продолжается.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко: вторник, 5 июня 2018 г. МЕДИАФРЕНИЯ - 256. ЗАКАТ ДЛИНОЮ В СОТНИ ЛЕТ В нынешнем, 2018 году исполняется ровно сто лет с момента первой публикации книги Освальда Шпенглера «Закат Европы». Каждая цивилизация – их немецкий философ насчитывал восемь штук – имеет, по мнению Шпенглера свою душу, которая, подобно человеку, рождается, взрослеет, стареет и умирает. Что касается европейской цивилизации, внутри которой сам Шпенглер находился и писал этот труд, то ее судьбу философ оценивал крайне пессимистически, считая, что Европу в самое ближайшее время ждет упадок и гибель на радость юным народам и чужеземным завоевателем. С тех пор Европу хоронили часто и многие. Что не мешает Старому Свету продолжать жить и оставаться одним из главных центров мирового развития, одним из самых привлекательных и удобных для жизни мест на земле. Нечто подобное происходит и с журналистикой. Ее похороны справляет каждое поколение журналистов. Последняя тризна по журналистике связана с «убийство

Потрахался лет на 7

Мужчина изнасиловал гражданку, а потом надругался над ней,считают следователи.Я думала,что это одно и тоже,видимо ошибалась.

Отягчающие вину признаки являются сексуальным надругательством и караются строже

Т.е. баба сама поехала куда-то с не знакомым мужиком - это нормально? Она на то и расчитывала.

Пускай даже она и поехала, но ему никто не давал право насиловать и издеваться. Это преступление!

Пускай даже она и поехала, но ему никто не давал право насиловать и издеваться. Это преступление!

Пускай даже она и поехала, но ему никто не давал право насиловать и издеваться. Это преступление!

Легко рассуждать со стороны, не побывав на ее месте. На что она рассчитывала? Что ее изобьют, изнасилуют, перережут горло и бросят в канал???

Нужно было понимать что на пруд с незнакомым не просто так издиют !всем известно что и как закпнчиваются ити поездки !ей не 14 и 15 лет должна была понимать что и как!!!!!!

Поездки на пруд заканчиваются изнасилованием? Я думаю, все должно быть обоюдно. Просто эта девушка была лучшего мнения о том человеке.

Не суйся в воду не зная дробу а оно похоже знала. Не одна уважающий девушка или женщина не сядит в машину к не знакомцу.а на природу даже 15летние ездит с хорошоми знакоми мало

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Предпочтение отдают высоткам, а не транспортной доступности»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: