$ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Вячеслав Володин нашел для Саратова дополнительно 304 миллиона рублей

23 мая 2018, 17:42  |  Экономика
Вячеслав Володин нашел для Саратова дополнительно 304 миллиона рублей

В областном центре перенесут лодочные базы

Благодаря поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина Саратов получит 304 миллиона рублей на строительство лодочных баз и закупку техники для уборки улиц. Об этом "СарИнформу" сообщил источник в окружении спикера нижней палаты Федерального Собрания.

В ближайшее время около поселка Юриш и микрорайона Улеши в Заводском районе продолжат строительство второй и третьей очередей эллингов для переноса саратовских лодочных баз. Работы потребуют 204 миллиона рублей.

"Это необходимое условие для начала работ по берегоукреплению, продолжения строительства набережной, создания городского пляжа. Сейчас лодочные базы располагаются на месте, где запланированы третья и четвертая очереди набережной в Саратове, они не позволяют продлить ее", - рассказал источник.

Завершение строительства эллингов для маломерных судов Вячеслав Володин обсуждал с главой Саратова Михаилом Исаевым весной 2018 года. Председатель Госдумы пообещал оказать Саратову поддержку в поиске дополнительных финансовых ресурсов.

В 2016 году саратовские лодочники попросили у Вячеслава Володина помощи в решении их проблемы. Спикер Госдумы в 2017 году помог найти 100 миллионов рублей на строительство первой очереди новых лодочных станций на 120 мест. Ожидается, что после завершения возведения эллингов это будет муниципальная собственность, которую безвозмездно передадут лодочникам.

В июне-июле 2018 года на покупку необходимой коммунальной техники для Саратова при поддержке Вячеслава Володина должны дополнительно поступить 100 миллионов рублей.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Володин - аэропорт, Володин - улица Волжская пешеходная зона, Володин - 3-4 очередь набережной,Володин - парк в Вольске, а губернатор то где наш?)

да а что он может то?? кроме, как быть недовольным ходом строительства исторического парка, и то на федеральные деньги

Аэропорт.... а где он???? Сколько туда миллионов уже закопали?’ А набережная это та которая поплыла и развалилась?

Предлагаю строительство лодочных баз осуществлять на средства лодочников, выделяемые миллионы направлять на реальные нужды города.

Молодец, что нашел....интересно в каком кармане он их икал? в правом или левом....

Где нашел может там еще валяются денежки никому ненужные

)))

Вам в рифму ответить или как?

Хоть кто-то что-то делает. Остальные смотрят на него и только клювами щелкают.

Боюсь только построят новый фонтан и устроят праздник для его открытия, надо же начальству покрасоваться перед изумленным народом. И тю-тю денежки!

Володину надо не только добывать деньги для области (огромное спасибо), но и следить за их целевым расходованием (ежедневно). Это неправильно, но по-другому никак.

Друзья с Курихиным освоят...Кто будет мешать ФСБ закроет...

Напоминает мне он повелителя змей из фильма Конан-варвар(с Шварцухой)...повелитель Зла...

Может не все "освоят"?

В чъем кармане он их находит...)))

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Суд — лучшее место для дуэли»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: