$ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

В деле Абасова появились подложные документы

17 мая 2018, 14:53  |  Общество
В деле Абасова появились подложные документы

Полицейские заявили о мошенничестве на полмиллиарда рублей

Сотрудники полиции продолжают расследовать уголовные дела недобросовестных саратовских застройщиков. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Недавно в расследовании одного из дел появились новые обстоятельства. Полицейские задержали подозреваемых в изготовлении подложных документов на право долевого участия в строительстве домов ЖСК "Нагорный". На задержанных завели уголовные дела за попытку мошенничества и взяли их под домашний арест.

По версии следствия, задержанные действовали в интересах находящегося под следствием гражданина , который вместе с супругой от лица нескольких организаций под видом привлечения денежных средств в строительство девяти жилых комплексов получили более 500 миллионов рублей. По данным "СарИнформа", речь идет об Алексее Абасове и его жене Галине Черновой. Эти деньги они вывели из бизнеса и не выполнили условия договоров перед вкладчиками, считают полицейские.

Алексея Абасова суд арестовал еще в августе 2017 года. Черновой, как и ее бывшему супругу, инкриминируют мошенничество с квартирами обманутых дольщиков. Месяц назад в следственный изолятор отправили его жену.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Мы должны готовиться к тяжелым временам»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: