Осужден хромой мужчина | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Осужден хромой мужчина

16 мая 2018, 17:31  |  Происшествия
Осужден хромой мужчина

Пациент обматерил полицейского и угрожал врачам

Жителя Саратовского района осудили за угрозы врачам и оскорбление полицейского. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Как мы уже рассказывали, преступление произошло 18 февраля 2018 года в одном из поселков района. Вечером 43-летний мужчина пришел в больницу с жалобами на боль в ноге. Медики оказали пациенту первую помощь и объяснили ему, что в госпитализации он не нуждается. Это сильно разозлило мужчину. Как выяснил суд, он начал угрожать врачам. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они предложили буяну пройти в отдел полиции, чтобы составить на него административный протокол за мелкое хулиганство. Однако пациент обматерил на людях одного из сотрудников МВД.

Суд приговорил мужчину к семи месяцам колонии общего режима.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко

среда, 16 мая 2018 г.
КАК ГЛАВА МИНЮСТА В ЧЕЧНЕ ГЕЕВ НЕ НАШЕЛ

Глава Минюста РФ Александр Коновалов 14.05.2018 представил в ООН российский национальный доклад о состоянии с правами человека на поднадзорной территории. Это уже третий такой доклад, и судя по его содержанию, ситуация в этой сфере у нас год от года все лучше. То есть, все особи российской популяции имеют все больше прав, а нарушений этих прав, становится все меньше и меньше.

А еще Александр Владимирович объяснил зарубежным коллегам, что ценит возможность услышать их точку зрения о том, как они видят ситуацию с правами человека в России, но предупредил о недопустимости политизации этой точки зрения. «Диалог отягощается политизацией и презумпциями», - подосадовал глава российской юстиции. Под «презумпциями» Коновалов имел в виду убеждение иностранцев в том, что в РФ в большей степени нарушаются права определенных категорий граждан: журналистов, правозащитников, участников протестных акций, представи

Хотите что-то сказать?

Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

«Это лишь первый шаг»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: