$ 65.4 -0.13
75.65 -0.27

Жители Поливановки пожаловались на проваливающуюся улицу

16 мая 2018, 16:01  |  Общество
Жители Поливановки пожаловались на проваливающуюся улицу

"КВС": подрядчик восстановит дорожное покрытие

В поселке Поливановка Ленинского района Саратова проваливается центральная дорога. Об этом "СарИнформу" сообщила местная жительница Наталья Кабанова.

Женщина рассказала, что в декабре сотрудники ресурсоснабжающей организации провели вкрышные работы у дома №25 на улице Стадионной.

"До сих пор этот участок дороги не привели в нормальное состояние. Дорога непроходима и непроезжаема. Яма на месте вскрышных работ становится все глубже и глубже. По этой дороге дети идут в школу, жители с детьми и пожилые люди в магазин, на почту и в поликлинику. После дождя там пройти невозможно — грунт осел, асфальтового покрытия нет, огромная лужа и мусор. Машины и маршрутки проезжают с большим трудом", - написала женщина.

В пресс-службе администрации Ленинского района корреспонденту "СарИнформа" уточнили, что знают о ситуации и держат ее на контроле. Пресс-секретарь также заметила, что сотрудники районной администрации направили в ООО "Концессии водоснабжения - Саратов" письма с требованием заделать участок дороги.

"Сейчас в Поливановке после вскрышных работ заделывают несколько участков. Щебнем уже засыпали провалы на улице Мостовой. На улице Стадионной самый неприятный участок, оседающий асфальт сам по себе находится в овраге. Коммунальную аварию на этом участке устранили давно, но из-за погоды сейчас здесь стоит лужа. Когда вода уйдет, подрядчик восстановит дорожное покрытие. Улица Стадионная есть в планах благоустройства", - рассказали в пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения — Саратов".

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Популярные люди должны подавать положительный пример»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: