Dovira обратила внимание бизнесменов на налоговое резидентство в ОАЭ | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Dovira обратила внимание бизнесменов на налоговое резидентство в ОАЭ

15 мая 2018, 17:01  |  Новости компаний
Dovira обратила внимание бизнесменов на налоговое резидентство в ОАЭ

Международная компания Dovira представила на своем сайте новые правила получения налогового резидентства в Объединенных Арабских Эмиратах. Профессионалы не только информируют о тонкостях оформления документов, но и берут на себя все хлопоты по прохождению определенных законодательством ОАЭ процедур. Менеджеры организации обладают большим опытом работы в этом направлении, они ориентированы на избежание любых бюрократических ошибок, форс-мажоров, в их силах оперативное решение поставленных задач. На сайте dovira-uae.com оптимизация налогообложения и другие сопутствующие моменты представлены в деталях, а связаться со специалистами для уточнения интересующих моментов и установления сотрудничества можно несколькими наиболее популярными способами.

Получение налогового резидентства в Объединенных Арабских Эмиратах является на сегодняшний день востребованным среди многих бизнесменов, нацеленных на открытие собственного дела за рубежом. В ОАЭ созданы прекрасные условия практически для любых начинаний, чему в немалой степени способствует лояльная налоговая политика государства. Здесь предусмотрено отчисление в казну лишь 5% НДС, остальные же пошлины исключены и не создают тяжкого бремени как для мелких, так и для крупных игроков рынка. Кроме того, в стране неизменно присутствуют огромный денежный оборот, развитая инфраструктура, постоянное внедрение инновационных технологий, благоприятный инвестиционный климат. Немаловажно и то, что организаторы собственного дела, в том числе и иностранцы, могут рассчитывать здесь на защиту своей конфиденциальности, капиталовложений и прав.

Получение налогового резидентства возможно только при соблюдении определенных условий. Рассчитывать на выплаты минимальных налогов способны владельцы недвижимости в ОАЭ, либо заключившие договор аренды сроком не менее, чем на год, официально трудоустроенные лица, либо те, кто каким-то образом связан с государством, то есть, имеет здесь семью или собственную фирму. Также налоговыми резидентами могут стать люди, зависящие от тех, кто уже обладает подобным статусом, например, супруги, дети, родители и другие очень близкие родственники. Если речь идет о получении привилегий за счет создания в ОАЭ компании, то возможно образование юридического лица на внутреннем рынке или на территории одной из многочисленных свободных экономических зон.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

«Выставка "Иннопром-2018" принесла много переговоров и встреч.»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: