$ 65.4 -0.13
75.65 -0.27

Спрос на авиабилеты в офисах "Ростелекома" вырос на 64%

14 мая 2018, 17:50  |  Новости компаний
Спрос на авиабилеты в офисах "Ростелекома" вырос на 64%

Компания назвала самые популярные направления перелетов

За первые четыре месяца 2018 года количество проданных авиабилетов в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома" выросло на 64% по сравнению с 2017 годом. При этом рост оборота программы составил 49%, следует из совместной аналитики компании "Ростелеком – Розничные системы" (дочернее предприятие ПАО "Ростелеком") и интернет-сервиса для путешественников Biletix, технического партнера проекта.

Средний чек купленных билетов достиг 11 789 рублей. Самыми популярными направлениями перелетов среди клиентов "Ростелекома" стали Краснодар, Тюмень, Санкт-Петербург, Симферополь и Ереван. В майские праздники клиенты "Ростелекома" чаще всего летали в Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Тюмень и Ростов-на-Дону.

За время проекта 65% билетов продано по внутренним направлениям, 35% – по зарубежным.

Продажа авиабилетов в офисах продаж и обслуживания клиентов "Ростелекома" стартовала в августе 2017 года с помощью технологий, предоставленных Biletix. В ближайших планах партнеров – запуск продажи железнодорожных билетов.

"Внушающий рост финансовых и операционных показателей программы свидетельствует о востребованности услуги по продаже авиабилетов в офисах "Ростелекома". Мы рады, что благодаря партнерской программе мы смогли расширить ассортимент услуг для наших клиентов", - отметила коммерческий директор ООО "Ростелеком – Розничные системы" Екатерина Петропавловская.

"Техническое решение Biletix позволяет быстро и удобно выбирать по многочисленным критериям и бронировать наиболее выгодные авиабилеты на регулярные и чартерные рейсы 700 традиционных и лоукост-авиакомпаний по всем направлениям мира. Мы рады, что теперь эта возможность есть у клиентов "Ростелекома", – заявил коммерческий директор Biletix Игорь Константинов.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Хочется, чтобы государство поддержало малый бизнес»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: