$ 65.4 -0.13
75.65 -0.27

В Саратове эвакуировали клиентов и персонал банка

24 апреля 2018, 18:07  |  Происшествия
В Саратове эвакуировали клиентов и персонал банка

В ТЦ "Атрио" сработала учебная пожарная тревога

Сегодня из банка в Ленинском районе Саратова эвакуировали посетителей.

Представители ТЦ "Атрио" рассказали корреспонденту "СарИнформа", что сегодня сработала учебная пожарная тревога. Посетителей эвакуировали только из банка "Восточный", расположенного на втором этаже торгового центра по адресу: проспект Строителей, 1, корпус 3 "А". Из других помещений, по словам собеседницы информагентства, никого не выводили.

Сотрудники пресс-службы администрации Ленинского района уточнили, что при эвакуации присутствовали сотрудники полиции и пожарные.

В пресс-службе ГУ МЧС региона сообщили, что из "Атрио" к ним вызовов о пожаре к ним не поступало.

Напомним, сегодня сработала пожарная тревога в одной из саратовских школ.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Тревога была не учебная,а с применениеи противоположного порошка на наши головы.Вообще- то мы порядком надышались этим веществом.полиции и пожарных не было- это ЛОЖЬ!!!

Зачем скрывать, что тревога была НЕ учебная! Все изрядно надышались этой гадость.Есть пострадавшие, попавшие в больницу!

Это была не учебная тревога: грохот, с потолка сыпалось вещество напоминающее песок - все им надышались. Есть пострадавшие - некоторые из них в больнице!

Зачем распространяете клевету?

сказочники

А теперь слушай Саринформ сюда, завтра к вам и тем кто заказал неправду, подверг опасности жизни и здоровью людей приедет спецназ и прокуратура, у вас не так много времени чтобы заняться правдой а иначе окажетесь на первом канале, и тогда уже в тюрьме будете щи хлебать, распустились, люди с пониженной социальной ответственностью

Уважаемый гость, а за что в тюрьму то? Страсти написал. Вы, люди с повышенной социальной ответственностью, где Вы, когда реально нужно делать дела, решать проблемы???
Не надо истерик.

На самом деле тревога была не учебная, при срабатывании огнетушителей обвалилось часть потолка и едкий порошок сильно затруднил дыхание, некоторым сотрудникам стало плохо.

Совсем идиоты ,какая учебная тревога. Ни пожарных ни мчс ,никого не было. Зачем врать ,сегодня с утра сами вымывали этот порошок надышалось уймо народу!!!!! Зато проверка у нас была , что проверяли до этого непонятно

Враньё. Придумали ещё ,учебная тревога

С утра сами вымывали салфетками влажными с рабочих мест , неудосужались вызвать клининг чтобы все вымыть по-человечески. Сотрудники сидят дышат этим порошком. Зато на днях проверки были ТЦ ,что только проверяли незнай

Сами все влажными салфетками вымывали с утра сегодня с рабочих мест

Какая учебная тревога?! Вы что людей обманываете! При учебной тревоги никто не будет сыпать порошок на людей который опасен для здоровья. А что касаемо МЧС и пожарных то их не было и вопрос почему? Даже если тревога учебная всегда всегда, мать вашу,выезжают данные службы. Поэтому господа делайте выводы...

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Реакция оказалась адекватна содеянному»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: