$ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Саратове закрыли "Детский мир", "Макдоналдс" и "Арену"

24 апреля 2018, 11:11  |  Происшествия
В Саратове закрыли "Детский мир", "Макдоналдс" и "Арену"

В торговых центрах опасно

Сегодня в Саратове судебные приставы закрыли торговый центр "Арена" на улице Чапаева. Вчера вечером они приостановили работу "Детского мира", магазина "Магнит", который находится в этом же здании, а также кафе "Макдоналдс" на проспекте Кирова. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

Прокурорские работники нашли грубые нарушения противопожарной безопасности в этих торговых центрах, магазине и кафе. Сотрудники надзорного органа подали в суд иск о приостановке деятельности объектов. Суд прошение прокуроров удовлетворил. Когда коммерсантам снова разрешат работать, неизвестно.

"Сейчас собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановке работы центров. Приставы разрешают арендаторам вывозить имущество. Посетителей в торговые центры не пускают", — рассказали в УФССП.

Недавно приставы приостановили работу торгового центра "Олимп" в Энгельсе, кинотеатра "Синема 5", детского комплекса "Игродом" и батутного центра "Полетайка" в "Оранжевом" в Саратове.

Торговые центры в Саратове начали проверять по постановлению Генпрокуратуры РФ после страшной трагедии в Кемерове, где в горящем торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека. "СарИнформ" подробно рассказывал о нарушениях, которые выявили прокуроры в "Победе Плаза" и "Синем ките".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. Если б не Кемерово, все так же спокойно и работали.

МИР проинспектируйте

Это беспредел, товарищи! Перегибы на местах! Сажать таких судей в первую очередь!

Беспредел.оставить людей без дохода! Это просто губительно для арендаторов. А насчет безопасности-так пусть пройдутся по другим комплексам.тот же триумф горел и что? Все хорошо у них?

сказали постригите ногти отрубили руки

Триумф образцово показательный из всех ТЦ нашего города. Уж поверьте я это знаю т.к там работаю. А вот всякие мелкие "сараи" такие как Манеж,Ирис и прочая шушера нашего города они не прошли проверки, но все равно почему то работают!

Дом быта Орбита опасное место

Ты казачек засланный ты мать свою продашь нет чтобы посачувствовать своим землякам а ты их шушорой называешь мы живем в одной деревне саратов знать тебя в лицо я бы плюнул в него

Люди в один раз остались без работы и так сложное время пусть все закрывают может от этого им станет легче

Конкуренты постарались. ...

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Новое производство пойдет на пользу экономике Саратова»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: