Мать кормила маленького сына объедками с мусорки | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Мать кормила маленького сына объедками с мусорки

19 апреля 2018, 13:20  |  Общество
Мать кормила маленького сына объедками с мусорки

Мальчика жестоко избивал отец

В Энгельсе семейную пару осудили за жестокое обращение с маленьким сыном. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

С 2015 по 2018 годы 45-летний житель Энгельса и его 47-летняя жена жестоко обращались со своим сыном, которому сейчас 17 лет. В доме, где жила семья, царила полная антисанитария: не работали канализация, водоснабжение, холодильник и стиральная машина. Маленький мальчик сам стирал себе вещи и пытался приготовить еду из продуктов, которые нерадивая мать приносила ему с мусорки.

Женщина спокойно смотрела, как муж якобы в воспитательных целях жестоко избивал сына. Несколько раз избитый мальчик сам обращался в больницу за помощью.

Суд приговорил мужчину к 10 месяцам, а женщину к восьми месяцам исправительных работ. Оба должны будут выплачивать в доход государства 10 процентов заработка. Родительских прав пару не лишили.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Ага молчугану и так есть нечего так и ещё 10 процентов государству зачем то!

10 % государству?) За что ?) Это что за статья такая)

И теперь обозлившийся отец, душу выбьет из мальчишки, за то что то рассказал. Органы опеки, вы вообще думаете? Когда мать не может пойти работать, т.к. ребенок грудной и просит помощи-вы отбираете дите. А сейчас, ясно, что они уже людьми не станут, что убьет он мальчишку. Вы адекватные?

Зачем ребенка оставлять уродам,ждать трагедии???

Суду лучше было бы в таком случае ли*** родителей прав. Судебная система подвергает жизнь ребенка опасности и не решает ситуацию в пользу ребенка.

А что чиновникам тоже кушать нечего? За что им 10 %????

Родительских прав лишат когда они убьют мальчика??? Ну что у нас за дебилы сидят во власти...Господи!!! Действительно АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ, по другому и не скажешь.

Отдайте нам ребенка!!!

Какой ужас.В первую очередь этим должны заняться органы опеки.

В такой ситуации ребенка надо изымать срочно из семьи. Есть также будет нечего и избиения не прекратятся. Надо спасать мальчика. Суды наши формально отнеслись к наказанию родителей. Господин Стрелюхин вы адекватный руководитель и всегда оказываешь помощь детям не с благополучных семей возьмите эту ситуацию под свой контроль иначе будет беда.

Бедный ребенок. Слов просто нет!

Слов нет!! Что за маразм????? Наши законы, оставляют желать лучшего!!!Ребёнка очень жалко!!!

У самой сын такого возраста ,читать без слёз просто невозможно, очень жаль ребёнка, не повезло ему с родителями!!!

Опеки не хотят связываться, кучу документов собирать, парню то уже 17 и до 18 родоки отработают, а в 18 он уже взрослым считается и с дет домов их выпроваживают в свободное плавание…

УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ...КАК ЖАЛЬ МАЛЬЧИКА...10 МЕСЯЦЕВ ЗА СЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ И ПСИХИКУ МАЛЬЧИШКИ...КАК ПОМОЧЬ ЕМУ???

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Извращенцев нужно сажать на долгие годы»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: