$ 65.4 -0.13
75.65 -0.27

Михаилу Исаеву показали провалы на пешеходных зонах

16 апреля 2018, 18:33  |  Общество
Михаилу Исаеву показали провалы на пешеходных зонах

Глава Саратова изучил проблему позже "СарИнформа"

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев осмотрел пешеходные зоны, которые появились в Саратове в 2016-2017 годах. Речь идет о бульваре Героев Отечества, бульваре на улице Рахова и улице Волжской.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, Исаев возмутился состоянием плитки и поручил подрядчикам заменить ее по гарантии.

"Сейчас на пешеходных зонах необходимо приступать к весенним работам, погода это позволяет. Главам районных администраций, на территории которых они расположены, необходимо держать ситуацию на контроле. Такую задачу я ставлю перед ними. Работы необходимо провести оперативно, поручения всем службам даны. К 9 мая все прогулочные зоны должны быть готовы", - сказал Исаев.

Глава города также отметил, что в Саратове до 1 мая должны включить крупные фонтаны.

"СарИнформ" подробно рассказывал о недостатках пешеходных зон задолго до того, как глава Саратова обратил на них внимание. Перекресток улиц Волжской и Комсомольской затапливало водой, а тротуары на проспекте Кирова сходили вместе со снегом. В сплошное болото превращалась набережная Космонавтов. Бульвар Героев Отечества через три месяца после открытия оказался в ужасном состоянии.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

ВКЛЮЯИТЕ СВЕТ В 10 и 11 МИКРОРАЙОНАХ СОЛНЕЧНОГО-2! НЕТ СВЕТА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НИ НА БУЛЬВАРЕ! ВЕЧЕРОМ СТРАШНО ХОДИТЬ!

Включите свет в 10 и 11 микрорайонах! На улице темно! Нет ни на проезжей части, ни на бульваре! Почему вы об этом не говорите!!! Страшно ночью ходить!

Покажите центр города - ул. Белоглинскую, участок от Чапаева до Вольской. Дорога жизни в прямом и переносном смысле. Эта дорога к Глазным клиникам (областной в т.ч.),к клиническому городку гор.больницы 2, к кардиологическому центру, к детской областной больнице. Вот где стыд и срам!

Тюрьма по таким сволочам плачет. Всё никак, твари, деньгами не нажруться. Уже всех обокрали: и стариков больных, и детей....а всё мало. Скоро накормят вас до отвала, недолго осталось. Все накушаетесь. Всласть.

Надо все-таки интересоваться, что творится в городе, а не
"рулить" с "завязанными" глазами.А эти зоны строились по инициативе В.В. Володина и под его контролем, а он ведь может спросить и очень жестко! Или уж совсем страх и совесть потеряли?

Осенью,при презентации бульвара на Рахова,говорили,что весной будут высаживать кустарники и деревья.Сейчас самое время для посадки,но такое впечатление складывается.что забыли об этом.как и об уборке,кругом прошлогодние листья,ветки валяются,неухоженность...

Путина выбрали - теперь еще 6 лет ни кого не посадят

Да, можно продолжать дальше беспредельничать 6 лет. Хаос и безвластие.

Так, а только в одном месте будут делать? Дальше бульвар забросят?

А он и не знал! Ну, теперь возьмется за дело!

он же получает копейки! и вы хотите чтобы он ещё и работал?

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Суд — лучшее место для дуэли»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: