$ 66.25 -0.22
78.08 0.32

Новорожденная девочка умерла в мусорном контейнере

31 марта 2018, 19:31  |  Происшествия
Новорожденная девочка умерла в мусорном контейнере

Младенец жил минимум шесть часов

"СарИнформ" узнал новые подробности гибели новорожденной девочки в Энгельсе.

Старший следователь следственного отдела по Энгельсу СУ СКР Анастасия Гуркина рассказала нашему информагентству, что, по заключению экспертов, ребенок родился здоровым, доношенным и зрелым. Младенца выбросили в мусорный контейнер, когда он еще был жив. Девочка скончалась в контейнере от переохлаждения, отметила следователь.

"С момента рождения ребенка до момента смерти прошло минимум шесть часов", - уточнила Анастасия Гуркина со ссылкой на заключение экспертов.

Сейчас следователи разыскивают родителей погибшего грудничка. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Тело младенца нашли сегодня утром в Энгельсе, во 2-м микрорайоне Урицкого.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

По какой такой неосторожности? Случайно выкинули младенца что ли? Это опечатка? Или преднамеренное убийство у нас уже неосторожностью стало?

Полностью с вами согласна.

Шесть часов замерзал крошка. Неужели нельзя в роддоме оставить было. Господи, что ж за гнида

Ужас

Господи ну за что малютке такое. Ну что творится в мире...

поймать эту сволочь и расстрелять.

Как это по неосторожности?

Какая тварь, зверюга

Она конечно тварь, но если бы с ней был ее мужчина, отец ребенка, врятли она бы так поступила, может все-таки нужно нам детей своих правильно воспитывать¿

Господь накажет. И не по случайности. Отделит зёрна от плевел.

Да какой мужчина,вы что,без мужчины ума что ли нет,сама не смогла догадаться оставить в роддоме,или покинуть хотябы к дверям,чтоб люди нашли. Это моральный урод,не человек,она за это должна во стократ отплатить. Как можно девять месяцев носить под сердцем,а потом выкинуть как мусор ЖИВОГО РЕБЕНКА!!!! Плакать и кричать хочется от таких новостей. Дочке месяц сейчас,смотрю и не понимаю таких идиотов, и никаких оправданий нет этой женщине,матерью язык не поворачивается назвать её!!

Кому то бог дает здоровых, доношенных, без патологий. А они убивают, так что в голову даже зверю не придет. Это то же самое убийство с особой жестокостью. Найдут, только жизнь не вернешь ребенку....

У нас половина страны без мужей живут и ничего, это вовсе не оправдание. Такую мамашу так же на мороз выкинуть нужно, что бы почувствовала на своей шкуре,то что испытал бедный малыш.

Лучше в роддоме оставила бы за что ребенка . У Убивать,она совсем кроха была. Эту мать надо казнить

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Водители не должны видеть гаишников, но должны их чувствовать»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: