$ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

"Дом.ru Бизнес" расширяет зону своего влияния

26 марта 2018, 18:35  |  Новости компаний
"Дом.ru Бизнес" расширяет зону своего влияния

Оператор предлагает клиентам индивидуальные комплексные решения

Российский телекоммуникационный холдинг "ЭР-Телеком" (торговая марка на рынке корпоративных услуг "Дом.ru Бизнес") и оператор связи "Энфорта" завершили процесс интеграции. С 2018 года в городах присутствия "Дом.ru Бизнес" на b2b-рынке в сегменте среднего и малого бизнеса услуги корпоративным клиентам предоставляются под единым брендом "Дом.ru Бизнес".

Это событие стало ключевым элементом реализации концепции интегрированного оператора связи и имеет стратегическое значение для бизнеса компании.

"Сегодня формируется новое восприятие бренда "Дом.ru Бизнес", как универсального оператора, предоставляющего широкий спектр телекоммуникационных услуг. Обновленный "Дом.ru Бизнес" – качественно новый провайдер федерального значения, способный поддерживать любые технологии проводного и беспроводного интернет-доступа независимо от местонахождения бизнеса клиента. На сегодняшний день ресурсы объединенной компании позволяют нам ставить амбициозные цели, при этом обеспечивать неизменно высокое качество и надежность предоставляемых сервисов, высокое качество обслуживания корпоративных клиентов", – рассказала директор по B2B АО "ЭР-Телеком Холдинг" (бренд "Дом.ru Бизнес") Елена Венцлавович.

Оператор оказывает услуги связи на базе передовых технологий: оптическая сеть FTTB, беспроводной широкополосный доступ WiMAX, радиомост E-Band.

Мощная инфраструктура "Дом.ru Бизнес" позволяет выполнять проекты для самых разных отраслей и сфер бизнеса. Оператор предлагает не просто услуги связи (интернет, телефонию, корпоративные сети), а индивидуальные комплексные решения с множеством новых полезных опций для бизнеса. Среди них высокоскоростной доступ в интернет с контент-фильтрацией и антивирусами по подписке, защищенные от DDos-атак VPN-сети, облачную телефонию и видеонаблюдение с сервисами аналитики, Wi-Fi с дополнительными маркетинговыми инструментами. Комплекс телеком-услуг, дополненный легкомасштабируемыми облачными сервисами, позволяет выстроить инфраструктуру организации в целом, автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы, сократить затраты и увеличить продажи.

ООО "Престиж-интернет" (торговая марка "Энфорта") вошло в состав российского телекоммуникационного холдинга "ЭР-Телеком" в 2016 году. Все обязательства "Энфорты" перешли к АО "ЭР-Телеком Холдинг", который стал правопреемником юридического лица по всем правам и обязанностям. Договоры, заключенные ранее с ООО "Престиж-Интернет", продолжают действовать, осуществляет права и исполняет обязанности по ним АО "ЭР-Телеком Холдинг". Бренд "Энфорта" продолжает использоваться для подключения и обслуживания федеральных и сетевых клиентов.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«С негативом отношусь к образу Алексея Панина»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: