$ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Любительница диет попалась на торговле запрещенными средствами для похудения

13 марта 2018, 16:25  |  Происшествия
Любительница диет попалась на торговле запрещенными средствами для похудения

Саратовчанка заказала сибутрамин из-за рубежа

В Саратове сотрудники управления наркоконтроля задержали 52-летнюю местную жительницу, которую подозревают в сбыте запрещенных сильнодействующих препаратов. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В квартире гражданки нашли девять металлических коробок, в которых было 300 капсул с жидкостью, в состав которой входил сибутрамин. Это анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. На территории России оно запрещено. Считается, что сибутрамин вредит организму и вызывает зависимость.

Женщина через интернет купила жидкость из соседней республики, чтобы продавать ее людям, которые хотят скинуть вес. Саратовчанка, по сведениям источника в правоохранительных органах, сама увлекается фитнесом и диетами, в том числе чайными. Возбуждено уголовное дело.

В Саратовской области полицейские проводят антинаркотическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью!". Всех, кто знает о фактах незаконного оборота запрещенных веществ, стражи порядка просят звонить по телефону 74-13-33.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«В следующем году откроем спортивную площадку»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: