$ 61.77 0.44
75.79 0.14

КамАЗ раздавил женщине голову напротив регионального правительства

12 марта 2018, 12:23  |  Происшествия
КамАЗ раздавил женщине голову напротив регионального правительства

Очевидцы: женщина переходила дорогу на зеленый свет

Полчаса назад на пересечении улиц Горького и Московской в Саратове произошла смертельная авария.

Как передает наш корреспондент с места происшествия, КамАЗ с ассенизаторской цистерной насмерть сбил пожилую женщину. Грузовик буквально раздавил гражданке голову, она мгновенно скончалась.

Очевидцы рассказали нашему корреспонденту, что женщина переходила улицу Горького на зеленый свет. В этот момент с улицы Горького на Московскую в сторону Волги сворачивал шофер большегруза. По всей видимости, мужчина не заметил пешехода и наехал на него.

На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД. На тельняшке шофера грузовика - надпись "Служба благоустройства города", передает корреспондент "СарИнформа".

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Не заметил?????!!!! Это Как, простите???!!!! На перекрёстке не заметил!!!!!!

раз не заметил что он водитель грузовика теперь заметит как пройдут его года в зоне

Ещо дадут пару лет ...где нибуть в штатах пополной загримел а унас нечаенно несчитается

Может она попала в слепую зону для водителя. Кто знает

А светофор он видел?Или за рулем слепоглухонемой,незнающий правил?

Он мог уже выехать на перекресток и стоять там дожидаясь своего сигнала светофора. В этом случае у него преимущество. Начал трогаться, взял влево и малым радиусом не заметил пешехода. Кто знает что там было... судить заочно. Может кто видео выложит.

Ужас...как так...не дай бог никому попасть под колеса

ребенка камазиста утопить в фикалиях его же машины а мать и жену раздавить как клопов. что бы мразь всякая больше не рождалась... а он после отсидки будет больше всего нового замечать

лучше бы депутату какому нибудь голову раздавили, а лучше директору этих машин.. пользы обществу хоть принес. не заметил он, у него преимущество..... ну вот и утопить его близких в жиже его же драндулета...

Вы действительно считаете, что водитель при повороте не должен пропустить пешехода?!!!!!

Зеркал на Камазе минимум,причём справа непонятно что стоит с обзором на переднюю часть.. Хрень какая-то. Будь там все зеркала, включая сферические, то,может быть,и заметил .

Да все в Саратове там осторожно поворачивают, потому что за поворотом часто гайцы стоят, не дай б-г не пропустишь пешехода. Видать говновоз не местный был

видео есть на чп саратов явно пешеход был в слепой зоне хотя водителя это не оправдывает

Ты своих детей там утопи. Не знаете всех обстоятельств происшествия, а попусту разглагольствуете. Посмотрел на фото и уже вердикт вынес, что виновен. Судя по твоим коментариям, мразь это ты. Ещё не известно сколько и чего ты в жизни совершил.

Это письмо " гость " который желал утопить всю семью водителя. Ты умственно отсталый овощь, продукт дегенерации общества( это всех относиться кто напал на водителя) оглянитесь, вам зелёный только загорелся вы быстрее ломитесь, вам же бл.. нужнее!!!! Это Камаз , он не может остановиться в секунду. Да женщину жалко!!!! Но нельзя желать смерти!!!! Ты встань на его место, и включи извилины. И представь что твоих детей, как котят, топят в фикалиях. Ему и так достанется не мало.

Ты просишь включить извилины безмозглого человека, это не увенчается успехом..

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Законопослушным гражданам бояться нечего»

Архив новостей

тотальный диктант 2018 лиен
хореография
саратовские новости, иностранцы в Саратове
концерт в Саратове, памятник Руслановой в Саратове

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: