$ 66.62 0.19
75.38 -0.01

Цена на брендированный смартфон Tele2 Mini снизилась

6 марта 2018, 12:50  |  Новости компаний
Цена на брендированный смартфон Tele2 Mini снизилась

Гаджет можно купить в интернет-магазине и в салонах связи оператора

Оператор мобильной связи Tele2 снизил стоимость брендированного смартфона Tele2 Mini более чем на 20%. Теперь самый популярный смартфон оператора стоит 1799 рублей.

Tele2 выпустила первый смартфон под собственным брендом в феврале 2016 года. Уже через полгода после выпуска Tele2 Mini компания продала свыше полумиллиона аппаратов этой модели.

Tele2 Mini выполнен в простом, лаконичном дизайне и доступен в черном и белом цветах. Гаджет продается в интернет-магазине и салонах связи Tele2 по низкой, в сравнении с другими смартфонами под операторскими брендами, цене – за 1 799 рублей.

Аппарат работает под управлением операционной системы Android 6.0 и имеет четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 гигагерца. Это позволяет быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку, просматривать социальные сети и общаться в мессенджерах.

Модель оснащена четырехдюймовым экраном с высоким разрешением, имеет слот для двух SIM-карт – первый для связи Tele2 (3G), второй – для любых других SIM-карт (только 2G). Встроенную память объемом четыре гигабайта можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 гигабайт. Две встроенные камеры позволяют делать качественные фотографии и видеозвонки. Для удобства клиентов дополнительно в устройстве предустановлены фирменные приложения оператора: "Мой Tele2", Tele2 TV, Zvooq и "Гудок".

Помимо Tele2 Mini, в линейке операторских смартфонов также представлены аппараты Tele2 Midi, Tele2 Midi LTE, Tele2 Maxi, Tele2 Maxi LTE и Tele2 Maxi Plus. Модели отличаются диагональю экрана, операционными системами и поддержкой передачи данных в сетях 4G.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

«Получение дополнительных средств говорит о высокой степени доверия к региональной власти.»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: