$ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Подозреваемая в убийстве мужа хотела начать жизнь с чистого листа

14 февраля 2018, 13:27  |  Происшествия
Подозреваемая в убийстве мужа хотела начать жизнь с чистого листа

Женщину уличили в еще одном преступлении

Сотрудники ГУ МВД по Саратовской области обнародовали видео задержания женщины, которую подозревают в убийстве на территории Молдавии. Подозреваемая в убийстве попалась на даче взятки сотруднику полиции в Аткарске.

По данным полиции, в кабинете одного из начальников полиции отдела МВД по Аткарскому району 46-летняя женщина попыталась передать полицейскому 2900 евро. За эти деньги она попросила не проводить против нее проверку. Попытку передачи денег зафиксировала скрытая камера. Женщину задержали.

"Я хотела остановиться здесь, начать жить с чистого листа, спокойной жить. Я вообще не знаю, что мне делать, ребят. Клянусь вам, я не то что играю. Я просто осталась одна, ни помощи, ни поддержки, ни совета, ничего, понимаете? Я не знала как поступить, я потом уже поняла, что не надо было этого делать", - прокомментировала ситуацию женщина.

Напомним, в Молдавии женщину подозревают в тяжком преступлении — убийстве мужа. По данным СУ СК по Саратовской области, расследование по этому делу продолжается.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

«Новые поколения детей тянутся к шахматам»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: