$ 63.24 -0.55
73.72 0.04

Авиакатастрофа в Подмосковье. Ан-148 на несколько часов задержали в Саратове

11 февраля 2018, 20:01  |  Происшествия
Авиакатастрофа в Подмосковье. Ан-148 на несколько часов задержали в Саратове

До крушения воздушное судно совершило два рейса

Самолет, который разбился в Подмосковье, по всей видимости, сегодня утром, за несколько часов до авиакатастрофы совершил рейс в Домодедово из Саратова. Вылет пришлось отложить на несколько часов, о чем свидетельствует онлайн-табло московского аэропорта.

На сайте "Домодедова" указано, что Ан-148 в 9:24 вылетел из подмосковного аэропорта в Саратов. Затем он вернулся в Домодедово и успешно приземлился там в 13:09. Изначально ожидалось, что в Домодедове самолет сядет в 7:20. Обратных рейсов самолетом этой марки онлайн-табло не показывает ни на сегодня, ни на завтра. Таким образом, нельзя исключать, что крушение потерпел именно тот Ан-148, который отправился в Орск после рейсов Домодедово - Саратов и Саратов - Домодедово. Причина задержки обоих рейсов - из Москвы в Саратов и обратно - не называется.

Лайнер рейса № 703 Домодедово – Орск "Саратовских авиалиний" рухнул в Московской области сегодня днем. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. На месте крушения продолжают работать оперативные службы и следователи. Возбуждено дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Президент РФ Владимир Путин и председатель Государственной думы Вячеслав Володин выразили соболезнования семьям погибших. В Кремле официально подтвердили, что все люди из самолета погибли. Самолет, который сегодня потерпел крушение, выпустили в 2010 году.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

кошмар

Хотите что-то сказать?

Беликов Андрей Павлович
Беликов Андрей Павлович

Депутат Саратовской областной думы

«Нужно усилить работу экономического блока»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: