$ 67.68 0.16
76.07 -0.02

Володин: "Многое зависит от нас"

19 января 2018, 17:56  |  Общество
Володин: "Многое зависит от нас"

Спикер Госдумы призвал чиновников к активности

Проблемы с дорогами в Саратовской области, возможно, удастся решить через два-три года. Об этом сегодня на встрече с депутатами в Балакове заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Чтобы добиться результата, регион должен выделять на дороги по 10 миллиардов рублей в год. В 2017 году Саратовская область направила на дороги шесть миллиардов", - отметил спикер Госдумы.

Говоря об участии региона в федеральных программах, Володин подчеркнул, что чиновники регионального правительства в обязательном порядке должны проявлять активность, подавать заявки в федеральный центр.

"Многое зависит от нас. Если будем себе ставить амбициозные задачи, у нас все получится", - заявил Володин.

Важно, по словам председателя Госдумы, уделять внимание благотворительности. Он напомнил про несколько крупных проектов, которые удалось выполнить исключительно на деньги меценатов - театр в Балашове, больница в Вольске.

Комментарии экспертов

Артемов Павел Александрович
Депутат Саратовской областной думы
Муниципальные депутаты, как правило, это самые активные люди в небольших поселениях. Они знают проблемы на местах, знают пути их решения, могут понятно об этом рассказать. Отрадно, что Вячеслав Володин избрал именно такой формат общения с народными избранниками. Подобные встречи помогают обмениваться мнением, делиться опытом, лучше видеть многие сложные моменты, подводные камни. И, конечно, в таких дискуссиях становится понятно, как поступить в той или иной ситуации.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нужна тщательная служебная проверка»

Архив новостей