$ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Володин раскрыл секрет вечной молодости

13 января 2018, 17:21  |  Общество
Володин раскрыл секрет вечной молодости

"Нужно строить планы и работать"

Многие профессии, которые востребованы сегодня, через пять лет будут никому не нужны - об этом сегодня на рабочей встрече в Ртищеве заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

"Нужно делать ставку на цифровую экономику, ее законодательное сопровождение, развивать робототехнику, IT-индустрию, работать над искусственным интеллектом. Это наше будущее - о нем надо думать сегодня, иначе завтра будет поздно", - сказал спикер Госдумы.

Володин заявил, что Россия должна быть сильной, иначе страны просто не станет:

"Такая ситуация сложилась в конце 1990-х. С Россией просто перестали считаться, нас перестали уважать. Но потом пришел Президент Владимир Путин - и ситуация изменилась".

Также спикер Госдумы рассказал о том, как всегда чувствовать себя молодым:

"Однажды у одного 93-летнего политика спросили о его здоровье. Он сказал: "отлично, чувствую себя молодым". У него поинтересовались, как он этого добивается. А политик сказал: "у меня планов больше, чем мыслей о том, что я уже сделал". Вопрос не в возрасте, а в том, как мы для себя строим перспективы. Если решаем вопросы, работаем, думаем, значит, мы молоды, эффективны, конкурентоспособны".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

пришел путин и пенсионеры по помойкам лазеют просрочку жрут

В бой идут одни маргиналы
43 минут(ы) назад
Александр Попков

Поделиться
1
Смотреть комментарии
Распечатать

В канун Нового года неизвестные напали на активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу и жестоко избили лидера организации Андрея Рудомаху. Били молча, сосредоточено, кастетами по голове. Это далеко не первый и, увы, не последний бандитский налет на Кубани, в котором отчетливо проступают признаки причастности спецслужб, откровенно использующих уголовников для подавления любой нелояльной общественной активности.

Детальная координация между силовиками и маргиналами, чёткая система распознавания "свой-чужой", тотальное прикрытие правоохранителями противоправных деяний –​ из года в год система наказания непокорных шлифуется и прогрессирует от мелких провокаций до кровавой бойни.

Избитый эколог Андрей Рудомаха
Избитый эколог Андрей Рудомаха
Олимпийский год

Как ни парадоксально, но точкой отсчета в постепенном развязывании рук бандитам и их кураторам стала Зимняя Олимпиада в

Хотите что-то сказать?

Беликов Андрей Павлович
Беликов Андрей Павлович

Депутат Саратовской областной думы

«Вряд ли такой подход эффективен»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: