$ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

В ресторане клиентам выдали чек с матерными словами

12 января 2018, 15:56  |  Курьезы
В ресторане клиентам выдали чек с матерными словами

Посетителям принесли "блюдо по желанию"

В балаковском ресторане посетителям выставили чек с матерными словами. Информация об этом появилась в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

По словам автора поста, на новогодние праздники он приехал в Балаково. Вечером 2 января он вместе с друзьями пошел отдохнуть в местное заведение под названием "Берлин".

"Перечислять всех недостатков этого заведения не буду, так как очень долго писать. Вкратце, это необоснованно грубое отношение персонала", - заявил пользователь ВКонтакте.

В чеке указано, что клиенты заказали ванильное мороженое и попросили посыпать его орехами. Сотрудникам ресторана пришлось выполнить прихоть посетителей, но свое отношение они выразили в счете. Посетители обнаружили на чеке нецензурную брань. В тексте два раза фигурирует слово "орехи" с матерным прилагательным. Это "блюдо по желанию" в ресторане оценили в 100 рублей.

Автор поста сообщил, что администрация заведения не стала им ничего объяснять и даже не извинилась. В чеке указано, что ресторан Beerlin расположен по адресу: улица Чапаева, 107/1.

Фотографии Виталия Шипилова

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

смех, наверное посетители гнули из себя звездулек.

Блог Игоря Яковенко

пятница, 12 января 2018 г.
ДОЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА

Ко Дню российской печати

То, что Путин выбрал для неформальной встречи с главными редакторами российских СМИ, которая состоялась 11.01.18, именно редакцию «Комсомольской правды», показывает его приоритеты. Трудно найти другое СМИ где были бы представлены все пороки российских медиа в такой концентрации.

Встреча была содержательной и продемонстрировала несколько любопытных подробностей, касающихся как президента России, так и его собеседников. Первый вопрос, который задал на правах хозяина главред «КП» Владимир Сугноркин, был о предстоящих выборах. Сунгоркин поинтересовался у Путина, бодрит ли его «множество самых разных кандидатов на предстоящих президентских выборах». Путин от прямого ответа уклонился и сообщил, что во время выборов часто появляется «всякая пена», но это «освежает».

После чего был задан самый острый вопрос из всех тех, что были заданы на этой встрече: о критике из Вашингтон

Хотите что-то сказать?

Колязина Лариса Викторовна
Колязина Лариса Викторовна

Министр социального развития Саратовской области

«Деньги семьям выплачивают из федерального бюджета»

Архив новостей

тотальный диктант 2018 лиен
хореография
саратовские новости, иностранцы в Саратове
концерт в Саратове, памятник Руслановой в Саратове

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: