$ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге

7 декабря 2017, 17:06  |  Курьезы
Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге

Горожане иронизируют над дорожными ямами

В социальных сетях появилась необычная фотография - мужчина в летней одежде плывет на лодке по улице Академика Антонова в поселке Солнечный. Подпись под фотографией гласит: "Знаменитая река Антоновка".

На самом деле, фотография, конечно же, ненастоящая. Фигуру мужчины в бейсболке и солнечных очках приделали к снимку улицы с помощью "Фотошопа". А вот "река" на одной из центральных улиц поселка - натуральная. Из-за разрытых дорог на проезжей части образовалась огромная лужа с ледяными берегами. Пользователи социальной сети пишут, что фотографию сделали в феврале 2017 года, однако с этого времени ситуация не изменилась.

"Лужи и ямы там как и прежде", - пишут саратовцы в комментариях.

Судя по панорамам сервиса "Яндекс.Карты", единственное, что поменялось на улице Антонова - вывеска магазина "Инь-Янь", который находится на противоположной стороне улицы.

Увидев фотографию, комментаторы сразу же вспомнили девушку, которая фотографировалась в грязных лужах на фламинго, назвали новый водоем "знаменитой рекой Антоновкой" и приглашали посетить еще одно новое место "топи и болота Тарховки".

Некоторые пользователи сетовали на забывчивого рыбака:

"Сети забыл", "Удочки забыл!!!"

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

В Челябинске активист НОД устроил погром в штабе Навального 7 декабря 2017, 15:38 Радио Свобода Иностранный Агент
В Челябинске активист НОД Сергей Ворончихин устроил дебош в штабе предвыборной кампании оппозиционного политика Алексея Навального, рассказал «Медиазоне» юрист штаба Владимир Федоров.По его словам, Ворончихин пришел в штаб, чтобы передать письмо Навальному. После этого активист потребовал от волонтеров общения, но те были заняты работой и не захотели поддержать разговор. Тогда Ворончихин начал нецензурно оскорблять сторонников Навального, и те попросили его уйти из штаба. После этого активист НОД взял стул и начал громить им помещение. По словам, Федорова, Ворончихин разбил стол, лампу, два стула и порвал агитационный куб. Трое сторонников Навального смогли остановить мужчину и вызвали полицейских, которые оформили протокол о произошедшем. По словам Федорова, Ворончихин регулярно посещал челябинский штаб Навального, чтобы пообщаться с волонтерами Навального.

А как же награда за лучшие дороги в регионе?

Хотите что-то сказать?

Максимов Василий Юрьевич
Максимов Василий Юрьевич

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук

«У ребят должен быть стимул выигрывать»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: