$ 62.44 0.18
73.24 0.45

Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге

7 декабря 2017, 17:06  |  Курьезы
Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге

Горожане иронизируют над дорожными ямами

В социальных сетях появилась необычная фотография - мужчина в летней одежде плывет на лодке по улице Академика Антонова в поселке Солнечный. Подпись под фотографией гласит: "Знаменитая река Антоновка".

На самом деле, фотография, конечно же, ненастоящая. Фигуру мужчины в бейсболке и солнечных очках приделали к снимку улицы с помощью "Фотошопа". А вот "река" на одной из центральных улиц поселка - натуральная. Из-за разрытых дорог на проезжей части образовалась огромная лужа с ледяными берегами. Пользователи социальной сети пишут, что фотографию сделали в феврале 2017 года, однако с этого времени ситуация не изменилась.

"Лужи и ямы там как и прежде", - пишут саратовцы в комментариях.

Судя по панорамам сервиса "Яндекс.Карты", единственное, что поменялось на улице Антонова - вывеска магазина "Инь-Янь", который находится на противоположной стороне улицы.

Увидев фотографию, комментаторы сразу же вспомнили девушку, которая фотографировалась в грязных лужах на фламинго, назвали новый водоем "знаменитой рекой Антоновкой" и приглашали посетить еще одно новое место "топи и болота Тарховки".

Некоторые пользователи сетовали на забывчивого рыбака:

"Сети забыл", "Удочки забыл!!!"

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

В Челябинске активист НОД устроил погром в штабе Навального 7 декабря 2017, 15:38 Радио Свобода Иностранный Агент
В Челябинске активист НОД Сергей Ворончихин устроил дебош в штабе предвыборной кампании оппозиционного политика Алексея Навального, рассказал «Медиазоне» юрист штаба Владимир Федоров.По его словам, Ворончихин пришел в штаб, чтобы передать письмо Навальному. После этого активист потребовал от волонтеров общения, но те были заняты работой и не захотели поддержать разговор. Тогда Ворончихин начал нецензурно оскорблять сторонников Навального, и те попросили его уйти из штаба. После этого активист НОД взял стул и начал громить им помещение. По словам, Федорова, Ворончихин разбил стол, лампу, два стула и порвал агитационный куб. Трое сторонников Навального смогли остановить мужчину и вызвали полицейских, которые оформили протокол о произошедшем. По словам Федорова, Ворончихин регулярно посещал челябинский штаб Навального, чтобы пообщаться с волонтерами Навального.

А как же награда за лучшие дороги в регионе?

Хотите что-то сказать?

Беликов Андрей Павлович
Беликов Андрей Павлович

Депутат Саратовской областной думы

«Интерактивную систему внедряют во всех развитых городах»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: