$ 67.68 0.16
76.07 -0.02

Валерий Радаев получил награду за "Безопасные и качественные дороги"

6 декабря 2017, 15:59  |  Общество
Валерий Радаев получил награду за "Безопасные и качественные дороги"

Регион занял первое место в проекте

Сегодня в Москве на XI Международном форуме "Транспорт России" губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил награду за победу в проекте "Безопасные и качественные дороги".

В 2017 году Саратовская область заняла в проекте первое место. На втором — Пензенская область. Губернатор области Валерий Радаев получил награду из рук министра транспорта России Максима Соколова.

"Наш регион первый год принимает участие в программе. Для нас эта награда – высокая оценка, заслуга наших дорожников, профильного министерства во главе с Николаем Чуриковым. Впереди – новый этап, и мы должны так же слаженно и организованно сработать в следующем году", - подчеркнул Валерий Радаев.

В 2017 году Саратовская агломерация (город Саратов, Энгельсский, Саратовский и Татищевский районы) получила два миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов на условиях софинансирования. На эти деньги в Саратове, Энгельсе и 50-километровой зоне вокруг областного центра отремонтировали 82 улицы и дороги. В общей сложности в регионе привели в порядок более 200 километров дорог.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Это какой то прикол...По Соколовой проехайте...Там задний мост можно оторвать...

Вот именно в кавычках "Безопасные и качественные дороги".... идиоты ***, просто космос.

ему не стыдно было награду брать?!

да ему по моему уже как брежневу все по....ю т.е. по пояс

Если у Саратова 1 место, что же тогда с дорогами у занявшего 3 место, или, упаси боже, 10-е !!!

За такие дороги нужно под суд отдавать!!!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ МЕДАЛИ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ ИМ ( сверху ) НУЖНО ПРОЕХАТЬ по нашим дорогам ----ТОГДА ПРОПАЛА бы ОХОТА ---ВРУЧАТЬ .. ЗА ЧТО ?? эй ВЫ там . на верху !!!!!!!!!!!!?????????

КАКОЙ ПОЗОР !!!!!!!!!!! САМ РАДАЕВ чем думет ?????? позор на всю страну .... какой позор НАМ СТЫДНО !!! ГДЕ У НЕГО СОВЕСТЬ !!!??????????????????

Какое вранье,какие дороги.если где-то и положили кусок,то тут же перекопалм.люки открыты на дорогах,ямы ,что камаз может колесо потерять.пензенская обл.на 2 месте? Да дороги пензенской области не сравнить с Саратовом.там все чисто,ровно,вовремя посыпано.как границу переедешь и полная ж...па!!! Только авто ушатывать

Какое вранье,какие дороги.если где-то и положили кусок,то тут же перекопалм.люки открыты на дорогах,ямы ,что камаз может колесо потерять.пензенская обл.на 2 месте? Да дороги пензенской области не сравнить с Саратовом.там все чисто,ровно,вовремя посыпано.как границу переедешь и полная ж...па!!! Только авто ушатывать

С этой наградой над нами вся страна может смеяться. Как жаль что "дураки и дороги" актуально и по сей день

Доколе??????

Эту награду надо выдавать после весны, когда растает снег ...

и не стыдно было Радаеву брать в руки эту награду??????????????

аффигеть!!! что в стране творится? уже медали дают за то,чего нету!!!!!

ПОЗОР!!!!!
САЖАТЬ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ НАДО!!!!!
ЕМУ ДАВНО НИЧЕГО НЕ СТЫДНО!!!!!

А хребет

Ахренеть

ПОКАЖИТЕ ТУ ДОРОГУ!!

пензенские дороги даже не сравнить с нашими!!!позор!!!

пензенские дороги даже не надо сравнивать с нашими.! позор Радаеву!

я согласна!

А это не прикол? Может, подготовка к 1 апреля, когда снег сойдет?

Подлые твари!

Офигеть! Денежку освоили, кому надо проплатили, "галочку" себе поставили! А что по факту никого не интересует. Нас имеют(простите за поганое слово)не прикрывая глаз!

Вот награду за самую глубокую яму,залитую водой вручить надо!!!

Раньше были просто ямы, а теперь - ямищи! По три Газели за сутки проваливаются! (см. инфо выше).

Медаль ! Как эти награды выдаются???! Постановления прокуратуры вообще игнорируются с 2015г. ул Летняя должна быть отремонтирована ! там кошмар что творится! Знаю, что жители собирают документы и отправляют на прямую в Москву нашему Президенту. Радаев отвечает за свою команду , значит всех снять и его в первую очередь ! Медаль ему- позорище !!!!

Пипец… нет слов просто…

ХОЧЕТСЯ ПРИГЛАСИТЬ ЕГО В СЕЛО ЗОЛОТОЕ ,ЧТОБЫ ОН ПРОЕХАЛ НА ПРОСТОЙ ЛЕГКОВУШКЕ И ОЦЕНИЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬНАШИХ ДОРОГ!!А МЫ ПО ЗТИМ ДОРОГАМ ЕЩЕ И БОЛЬНЫХ ВОЗИМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СТРОНИТСЯ ЭТОТ ВОПРОС С МЕСТА??

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Алкоголь — не продукт первой необходимости»

Архив новостей