$ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Покровчане пожаловались на опасный дом

4 декабря 2017, 16:05  |  Общество
Покровчане пожаловались на опасный дом

В аварийном здании продолжают жить три семьи

В редакцию "СарИнформа" обратился покровчанин Виталий. Мужчина пожаловался на управляющую компанию, рабочие которой, по его мнению, не обслуживают подшефные дома. Выяснилось, что аварийный дом №41 на Одесской действительно опасен.

30 ноября Владимир прислал в редакцию фотографии и видео с улицы Одесской в Энгельсе. Возмущение покровчанина вызвали сосульки на крыше дома №41. По словам мужчины, ежедневно под домом ходят ученики школы №16, которая находится рядом, и жители близлежащих домов.

На сайте комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Энгельсского муниципального района указано, что дом №41 находится под контролем управляющей компании "Домашний уют". По иронии судьбы, здание управляющей компании располагается совсем рядом, в доме №39 на улице Одесской.

По словам начальника отдела по переселению из аварийного жилья и работе с льготными категориями граждан комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Энгельса Юлии Бочановой дом №41 признан аварийным, и людей из него постепенно выселяют.

"Несмотря на то, что дом аварийный, он еще находится у нас на балансе, и мы его обслуживаем. Сосульки регулярно сбиваем. Хватает и других проблем. В расселенные квартиры забираются мародеры, расписывают стены. Сегодня снова залезли, отрезали трубы, начала хлестать вода. Мы отправляли наших коммунальщиков устранять аварию. Поймать, к сожалению, никого не удалось", - рассказали корреспонденту "СарИнформа" в приемной управляющей компании.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Праздник организовали достойно»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: