$ 56.34 -0.01
69.9 -0.75

Саратовская семья встретилась с Владимиром Путиным

29 ноября 2017, 14:52  |  Общество
Саратовская семья встретилась с Владимиром Путиным

Президент обсудил с победителями конкурса "Семья года" социальную поддержку россиян

Вчера в кремле Президент РФ Владимир Путин встретился с победителями II всероссийского конкурса "Семья года", в том числе с саратовской многодетной семьей Фетисовых. Об этом сообщила пресс-служба министерства социального развития региона.

Глава государства поздравил собравшихся с победой в конкурсе и отметил важность государственной поддержки семей. Он рассказал о планах по введению пособий для семей, рожающих первенца, продлении программы материнского капитала.

Комментарии экспертов

Колязина Лариса Викторовна
Министр социального развития Саратовской области
Представитель Саратовской области, многодетный отец Николай Фетисов рассказал Президенту о своей общественной работе в благотворительном фонде "Неравнодушные сердца", который они организовали совместно с супругой Аллой, а также о работе Союза Отцов, председателем которого он является. Алла Фетисова от лица всех семей поблагодарила руководителя страны за теплый прием и отметила важность проведения по всей России мероприятий, направленных на поддержку семьи.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко

среда, 29 ноября 2017 г.
"ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА-2" ИЛИ ТАЙНАЯ ДОЧЬ ДИКТАТОРА

Про то, что глава компании «Иннопрактика» Катерина Тихонова – это дочь Путина, заявляли давно и многие. С одной повторяющейся особенностью. Если автором данного свидетельства становился человек статусный, то этот человек от своих слов немедленно отрекался. Ибо все статусные, то есть официальные лица в России, хорошо знают, как быстро можно стать лицом неофициальным, о чем еще бывший регент Коровьев предупреждал Никанора Ивановича Босого. Очередное свидетельство с последующим опровержением сделал коллега Тихоновой по Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб, который в беседе с корреспондентом Reuters несколько раз подтвердил, что Тихонова, которая также является одним из руководителей Всемирной конфедерации рок-н-ролла, - это дочь Путина.

В беседе с корреспондентом Reuters Мохаб на прямой вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина, ответил: «Да, я знаю ее, да, конечно».

и что из того ?

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Резкое повышение МРОТ может быть опасно»
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Актив был продуктивным»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: