$ 65.99 -0.62
74.9 -0.63

В школе №43 прошел день открытых дверей

27 ноября 2017, 09:55  |  Общество
В школе №43 прошел день открытых дверей

Для гостей устроили экскурсию

В саратовской школе №43 прошел день открытых дверей под лозунгом "Здоровые дети – здоровая нация".

Гостями школы стали ученики, их родители, воспитанники детских садов, ветераны микрорайона — всего более 100 человек. На целый час школа превратилась в одну большую экскурсионную площадку. Гости посетили комнату особо охраняемых природных территорий, Георгиевский зал, ярмарку ремесел. В столовой посетителям представили разнообразные блюда из ежедневного меню учеников. Вид угощений был потрясающим, а вкус оказался восхитительным, поделились впечатлениями гости.

Родители поблагодарили администрацию школы, а также руководство Заводского района и Саратова за праздник детства.

Комментарии экспертов

Абрамова Тамара Валериановна
Директор МОУ «СОШ №43» г.Саратова, член общественной палаты Саратовской области
Убеждения в необходимости вести здоровый образ жизни должны быть сформированы в молодом поколении через воспитание духовной личности. А в этом школе помогают ее надёжные партнеры в лице общественных организаций "Саратовский отдельский казачий округ", саратовское областное отделение всероссийского общества охраны природы, совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Кремлевский Аль Капоне Андрей Пионтковский С предельной откровенностью стратегические задачи правящей в России группировкой на десятые годы ХХI века ("династический этап") сформулировал в 2013 году придворный кремлевский летописец Евгений Минченко в своем ежегодно с тех пор обновляемом докладе "Большое правительство Владимира Путина и Политбюро 2.0": 1. Дальнейшая конвертация власти в собственность (через новый этап приватизации, использование бюджетных средств и преференций со стороны властных структур для развития прибыльных бизнесов, создания новых "рент"); 2. Обеспечение передачи обретенной в 1990–2000‑х годах собственности по наследству, создание потомственной аристократии; 3. Обеспечение легитимации приобретенной собственности на Западе. Триада жизненных установок российской правящей верхушки – присвоить, передать по наследству, легитимировать на Западе – воспринимается российской "элитой" как рутинная данность: да, так было в лихие 90‑е годы, так было в тучные нулевые, так будет

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Весь город раскопан, к отопсезону он не готов»

Архив новостей