$ 66.25 -0.22
78.08 0.32

Реконструкция бульвара на улице Рахова близится к завершению

3 ноября 2017, 08:00  |  Общество
Реконструкция бульвара на улице Рахова близится к завершению

Тамара Абрамова: "Саратов преображается"

В Саратове в ближайшие дни откроют обновленный бульвар на улице Рахова.

Директор саратовской школы №43, член общественной палаты региона, эксперт "СарИнформа" Тамара Абрамова пригласила горожан на торжественную церемонию.

Комментарии экспертов

Абрамова Тамара Валериановна
Директор МОУ «СОШ №43» г.Саратова, член общественной палаты Саратовской области
Центр Саратова, а также окраины начали преображаться, все благодаря проектам и инициативам председателя Государственной думы Вячеслава Володина. В ближайшее время пройдет открытие бульвара Рахова, который станет частью пешеходного маршрута саратовцев. Это грандиозный и масштабный проект, губернатор Саратовской области Валерий Радаев лично контролировал все этапы реконструкции, встречался и обсуждал проект вместе с жителями и общественниками. Уверена, жители и гости города оценят по достоинству все проведенные работы, ведь сделано было не мало, теперь пешие маршруты будут объединены в единое туристическое кольцо. Начав прогулку с бульвара Рахова, можно будет перейти на проспект Кирова, после - на новую пешеходную улицу Волжскую, затем на набережную Космонавтов и в Городской парк. Это ведь так здорово!

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Наконец Саратов становится городом, а не уездным городишкой

а мое мнение --ограждения на Рахова сделаны в эконом варианте , на нехватку финансов не надо сваливать . Делается это надолго и потомкам не должно быть стыдно за примитивщину .Неужели нельзя было сделать меньше ,но красивее .

Ну да, в одном месте лечат, в другом калечат. На пересечении 2 прокатной и безымянной у детского садика "Сказка" постоянно раскопан тротуар. В этом году 2 прорыва, 2 огромных ямы вода стояла месяц. обойти можно либо по газону где после дождей грязь непролазная, либо по проезжей части где несутся авто и это все с маленьким ребенком!!!

и не стыдно им за такое преображение! Уничтожили всю зеленую зону- навтыкали прутиков, бульвар уничтожен, вместо него асфальтовый плацдарм. Все жильцы возмущены таким благоустройством

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Водители не должны видеть гаишников, но должны их чувствовать»

Архив новостей

потоп в Энгельсе 21 июля 2018 года

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: