$ 56.76 0.11
69.63 -0.17

Саратовская чиновница сфотографировалась в купальнике для конкурса красоты

17 октября 2017, 16:05  |  Общество
Саратовская чиновница сфотографировалась в купальнике для конкурса красоты

Мария Горшкова: "Моя работа повышает качество жизни людей"

Чиновница правительства Саратовской области Мария Горшкова прошла в финал конкурса красоты "Мисс офис - 2017".

Девушке 23 года. Она работает главным специалистом областного министерства занятости, труда и миграции. Мария увлекается танцами, реконструкцией балов XIX-XX веков, рисованием и путешествиями. В промо-ролике девушка заявляет, что "в результате ее работы повышается качество жизни людей". Она называет себя счастливым человеком.

В финале конкурса девушки пройдут перед жюри в офисной одежде, вечернем платье и купальниках. Также их ждут интеллектуальные викторины.

"Жюри будут оценивать внешние данные, обаяние, грацию, умение раскрыть образ, пластику движения, навыки дефиле, сценическую культуру, эстетический вкус, актерское мастерство, оригинальность, индивидуальность и интеллект финалисток", - говорится в правилах конкурса.

Победительницу ждет главный приз - миллион рублей. Первая вице-мисс получит путевку за границу, вторая — путевку по России.

Комментарии экспертов

Сурменев Сергей Александрович
Депутат Саратовской городской думы
Не вижу ничего плохого в том, что чиновницы участвуют в конкурсах красоты. Мир меняется. Если, к примеру, в 1980-х мы и представить не могли госслужащую в бикини, то сегодня все обстоит иначе. Не спорю: на работе у чиновников обязательно должен быть определенный дресс-код. Но вне работы, на мой взгляд, красивая женщина должна срывать аплодисменты и привлекать к себе максимум внимания!
Беликов Андрей Павлович
Депутат Саратовской областной думы
Конкурсов красоты на самом деле очень много. В них участвуют девушки разных профессий. Не вижу ничего плохого в том, что среди участниц — и государственные служащие. Это вполне нормально. Мы живем в современном мире. Разграничения по профессиям здесь, думаю, неуместны.
Кузнецов Сергей Юрьевич
Депутат Саратовской областной думы
Конкурс красоты — это, конечно, весело и красиво. Но одно дело, когда в таких мероприятиях участвуют девушки из коммерческих структур, и совсем другое — когда речь идет о чиновниках. Думаю, для государственных служащих все-таки в этом плане должны быть определенные этические ограничения.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

ну и что такого. она ведь не на рабочем месте. молодец!

кто её в министерство протащил да ещё главным специалистом.карьера как по маслу.

Что туда тащить там 20 тыс. зарплата у специалистов

Хотите что-то сказать?

Колязина Лариса Викторовна
Колязина Лариса Викторовна

Министр социального развития Саратовской области

«По вопросам продажи проездных работают "горячие линии"»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: