$ 66.25 -0.46
74.91 -0.34

Илья Леонтьев стал главным редактором телеканала "Саратов 24"

14 октября 2017, 10:00  |  Политика
Илья Леонтьев стал главным редактором телеканала "Саратов 24"

"Моя основная цель — делать классный продукт"

Известный тележурналист Илья Леонтьев стал главным редактором телеканала "Саратов 24".

"Я буду руководить конвергентной редакцией. Это три радиостанции, интернет-сайт и непосредственно сам телеканал "Саратов 24", - сказал Леонтьев в беседе с корреспондентом "СарИнформа".

По словам журналиста, он приступил к исполнению обязанностей на этой неделе. На новое место работы Леонтьев взял с собой двух корреспондентов и одного оператора с недавно закрывшегося телеканала "ТНТ Саратов".

"Много идей, много планов на будущее. Но основная моя цель — делать классный продукт. Думаю, совсем скоро мы станем первым телеканалом в Саратовской области", - сказал Илья Леонтьев.

"ТНТ-Саратов" прекратил региональное новостное вещание 1 октября 2017 года.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко, 13 октября 2017 г.
ОТ ГАВЕЛА К ЗЕМАНУ - ИСТОРИЯ ДЕГРАДАЦИИ. Президент Чехии Милош Земан, выступая 10.10.17 перед депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы объяснил, что Россия, конечно, украла Крым, но Украине с этим надо смириться, а Европа должна убедить Украину в том, что Крым обратно не вернуть. «По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины, либо в финансовой форме, либо нефтью и газом», - сообщил президент Чехии. – «Крым – это аннексия, без сомнения. Это завершенное дело», - подвел итог Земан. И объяснил причины своей, весьма экзотической идеи: «Если мы хотим забрать Крым и вернуть Украине, это будет означать европейскую войну». Более того, даже само намерение Украины вернуть Крым, по мнению президента Чехии, является угрозой европейской войны.Проблема даже не в том безграничном цинизме, который, совершенно не стесняясь, продемонстрировал

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Самое время принимать закон о неуважении к власти, когда цензурных слов по отношению к ней нет»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: