$ 56.76 0.11
69.63 -0.17

Группа "Пикник" собрала аншлаг в саратовском театре оперы и балета

13 октября 2017, 15:01  |  Культура
Группа "Пикник" собрала аншлаг в саратовском театре оперы и балета

Питерские музыканты представили публике "Искры и канкан"

12 октября со сцены Театра оперы и балета прозвучал русский рок в исполнении группы "Пикник", представившей поклонникам новую программу "Искры и канкан".

Саратов стал вторым городом в большом концертном туре известной группы. Состав группы не претерпел значительных изменений: на сцену вышли Леонид Кирнос (ударные), Марат Корчемный (бас), Станислав Шклярский (клавишные) и лидер группы Эдмунд Шклярский (гитара, вокал). А вот материал стал "подарком" для слушателей: музыканты представили саратовцам долгожданный и первый за три года новый альбом "Искры и канкан".

В этот вечер театр наводнился потоком разнообразной публики. Творчество группы "Пикник" знакомо людям не одного поколения. Бабушки под руку с внуками, родители с маленькими детьми, старшие и младшие сестры и братья - впору было говорить о семейной атмосфере.

Программа состояла из 21 песни, кроме новых песен, музыканты исполнили хиты предыдущих лет: "Немного огня", "У шамана три руки", "Говорит и показывает", "Египтянин", "Фиолетово-черный". Музыканты активно использовали спецэффекты и вводили своих известных персонажей: шамана, ходули, "живую виолончель". На фоне группы во время выступления каждая из песен сопровождалась клипом. А антуража концерту добавил заметный крен в сторону киберпанка и стимпанка.

Восторг зрителей достиг своего предела под финальную композицию "Королевство кривых". Поклонники группы вставали в проходах партера, буквально блокируя выходы из зала.

Концертный тур "Пикника" завершится в феврале 2018 года в Северодвинске. Музыканты планируют посетить 38 городов, проехать всю центральную Россию и Сибирь.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Это было потрясающе! Концерты "Пикника" всегда уникальны, но в этот раз было что-то особенное, какая-то непередаваемая атмосфера. Просто признаюсь в любви группе "Пикник"!

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Самозанятые нуждаются в поддержке»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: