$ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Обгоревший подросток обратился к любителям селфи

3 октября 2017, 08:45  |  Происшествия
Обгоревший подросток обратился к любителям селфи

Юноша лечится в реанимации

16-летний подросток, которого ударило током на железной дороге в августе 2017 года, по-прежнему лечится в реанимации. Об этом на своей странице в Facebook написала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

"Он чудом жив! Когда я у него была, он просил передать всем ребятам: не допускать такие глупости, потому что это очень больно! Так и сказал. Это было на четвертый день, а потом - страшные мучения без остановки. Всем родителям прошу передать детям его слова. Вагоны и поезда - это страшно, смертельно опасно! <...> Селфи - не повод стать инвалидом. Не повод, чтобы умереть!", - отметила уполномоченный.

Как уже писал "СарИнформ", молодой человек подтягивался на пешеходном мосту, который идет над железной дорогой, и делал селфи. В какой-то момент он сорвался вниз. Юноша упал на провода и получил удар током. После падения на землю он горел несколько минут.

29 сентября на станции Увек электричеством поразило двух 13-летних мальчиков на вагоне поезда. Один из них умер в тот же день.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Жалко, что на случившееся нет реакции Президента»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: