Валерий Радаев об отопительном сезоне: "Какие могут быть отговорки?" | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Валерий Радаев об отопительном сезоне: "Какие могут быть отговорки?"

2 октября 2017, 13:48  |  Общество
Валерий Радаев об отопительном сезоне: "Какие могут быть отговорки?"

Пока не все школы подключили к теплу

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев обсудил с чиновниками правительства вхождение региона в отопительный сезон.

Министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин доложил, что муниципалитеты приступили к пробным топкам. В 11 районах есть трудности с поставщиками ресурсов.

По словам исполняющей обязанности министра образования региона Ирины Седовой, по состоянию на сегодняшнее утро отопление включено в 44% школ и 50% детских садов.

"Сегодня все объекты образования должны быть обеспечены теплоснабжением. Почему нет 100%? Вы должны были заниматься этим вопросом на прошлой неделе. Какие могут быть отговорки? Дети должны учиться в комфортных условиях", - заявил Валерий Радаев.

Седова пообещала, к концу этого дня тепло будет во всех учреждениях образования. Представители министерства социального развития отметили, что теплоснабжение обеспечено в 60% их объектов. По линии министерства культуры отопление подается на 40% зданий.

Зампред правительства Александр Буренин доложил о ситуации в областном центре - на трех участках теплотрасс идет ремонт, который завершится к 5 октября. Также он отметил, что управляющие компании не торопятся подавать заявки на подключение к теплоснабжению жилых домов.

"По вхождению в отопительный сезон проведена большая работа. Особых причин, чтобы не включать тепло на объектах и в домах, нет. Примите все необходимые меры", - потребовал глава региона.

Отопительный сезон в Саратове официально начался 1 октября, в регионе - в конце сентября.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Всё та же песня - "большая работа проведена", но "почему нет 100%?" Да, потому что "избрали" уже и забросили сразу же, в тот же день, много чего.... и дорогу на 50 лет Октября... и если перечислять всё, то свихнёшься!
Кстати, о подготовке к зиме, отчитались ещё в июне!!!
Сегодня 2-е октября, а тепла так и нет! Повсюду что-то ищут... копают...., но найти никак не могут!

Какие-то кощунственные слова губернатора - "Дети должны учиться в комфортных условиях"
ПОЗОР!

ну ком у в саратове этим заниматься???и при чем здесь губернатор?? местные власти должны позаботиться о людях в городе а заботиться некому один ИО в поле не воин

Сегодня воду отключили холодную и горячую.

когда дадут отопление на Рахова. С июня тепловые сети проводят ремонт на теплотрассе по ул.Зарубина и до сих пор не сделали.С июня нет горячей воды , а теперь и отопления.

когда дадут отопление на Рахова. С июня тепловые сети проводят ремонт на теплотрассе по ул.Зарубина и до сих пор не сделали.С июня нет горячей воды , а теперь и отопления.

Саратовские школьники должны учиться в комфортных условиях,а в школах Татищевского района не дети! Сурков газ экономит!Прошлую зиму раз пять бронхитом болели!!!!

В нашей губернии во всем дурдом

Долго ещё будут раскачиваться, пока не настучим жалобу. У нас в доме не то что отопления, света нет. Замерзаем!!

От попкаря рымдаева тепло никак не зависит.У последнего кочегара больше возможностей чем у этого клоуна.

утилизатора пора самого в утиль!

Кто же вас просил активно голосовать за кандидатуру Валерия Радаева? На протяжении долгого времени он "доказал" свою несостоятельность на посту губернатора.

Мало того что, отопления нет, так еще горячей воды с июня нет! Беспредел!!!

Сегодня уже 21 число, а в доме 61/67 по ул. Ново-Астраханской до сей поры отопления нет. УК ничего не делает, прозвонили все так называемые горячие линии, на которых как бы заявки записывают, а дальше дело не идёт. А по отчетам все топится, и счета придут вовремя без всяких перерасчетов.

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Должна быть неотвратимость наказания»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: