$ 66.25 -0.22
78.08 0.32

Валерий Радаев раскритиковал работу в двух скверах Саратова

25 сентября 2017, 18:56  |  Общество
Валерий Радаев раскритиковал работу в двух скверах Саратова

Глава региона недоволен темпами строительства проспекта Героев Отечества и бульвара на улице Рахова

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с подрядчиками, которые строят проспект Героев Отечества в жилом районе "Солнечный-2" и реконструируют бульвар на улице Рахова.

Радаев раскритиковал работу министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина. Проспект Героев Отечества должен включать в себя детские игровые площадки, спортивные площадки, площадки для скейтборда и уличных тренажеров, велодорожку. Но пока ничего этого нет.

"Работы почти не ведутся, никто не контролирует процесс, - сказал глава региона. - Так не пойдет. Каждый день нужно использовать, чтобы делать как можно больше, ведь скоро и погода ухудшится, и светлое время суток уменьшается. Я недоволен тем, как организована работа на объекте и меня не устраивают сроки по завершению строительства".

Радаев обратил внимание на тротуар у одного из жилых домов. Губернатора интересовало, кто будет доделывать тротуар, если никто там сейчас не работает.

Валерий Радаев после разговора с Тепиным поехал к бульвару на улице Рахова.

"Что же это такое? - возмутился Валерий Радаев. - Почему вы не по одному участку делаете, а сразу весь бульвар? Сделали бы все в одном месте и пошли дальше".

Между улицами Вавилова и Советской сняли ограждения и бордюры, подготовили основание для велодорожки, заменили асфальт на тротуаре.

"Я не понимаю, что здесь затратного? - спросил губернатор. - Вы и не сделали ничего. Что тут нового вообще? Если бы вы высадили тысячу деревьев, вот это был бы труд. А здесь еще ничего нет".

Напоследок Радаев добавил, что в октябре он ждет уже готовый бульвар. Если подрядчики не уложатся в срок, губернатор пригрозил, что объект они не сдадут.

Ранее Валерий Радаев обещал жителям "Солнечного-2" построить место для прогулок. В конце августа рабочие начали облагораживать бульвар на улице Рахова.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Суд — лучшее место для дуэли»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: