$ 63.49 0.21
73.93 0.45

Василий Максимов: "Лозунг "Только вперед!" станет реальностью"

22 сентября 2017, 10:00  |  Политика
Василий Максимов: "Лозунг "Только вперед!" станет реальностью"

Депутат Госдумы прокомментировал победу Валерия Радаева на выборах

Жители Саратовской области доверяют губернатору Валерию Радаеву, уверен депутат Государственной думы от "Единой России" Василий Максимов. Народный избранник подвел итоги первого губернаторского срока Валерия Радаева и дал прогноз на вторую пятилетку после вчерашней инаугурации.

По мнению депутата, избрание Валерия Радаева главой региона и его официальное вступление в должность — это закономерный результат работы за предыдущие пять лет.

Комментарии экспертов

Максимов Василий Юрьевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук
Избрание Валерия Радаева губернатором Саратовской области и его официальное вступление в должность — это закономерный результат работы главы региона в предыдущие пять лет. Во время предвыборной кампании в Государственную думу я очень много встречался с людьми в самых разных, в том числе, отдаленных уголках области. Эти встречи очень активно продолжаются и сейчас в рамках депутатской работы. Поэтому с уверенностью могу сказать: жители доверяют Валерию Радаеву и поддерживают его курс. Не только на официальных собраниях, но в личных беседах люди говорили только об одной кандидатуре, которую весной текущего года обозначил Президент России Владимир Путин, назначив Валерия Радаева временно исполняющим обязанности главы региона.  Это понятно и объяснимо, поскольку наша область действительно принципиально изменилась за несколько лет — ремонтируют дороги, объекты социальной сферы, строятся новые, современные школы, детские сады и лечебные учреждения. А посмотрите, как преобразился Саратов. Эффективная работа нашего губернатора стала лучшей агитацией и основным критерием выбора для жителей. Безусловно, впереди очень много работы. Валерий Радаев обозначил стратегию развития Саратовской области до 2022 года и ее основной лозунг: "Только вперед!". Надеюсь, что этот лозунг станет реальностью. Ради этого нам предстоит работать всем вместе — в единой команде, у которой, на мой взгляд, очень хороший потенциал.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Из года в год " станет" обещают быть реальностью, а десятилетия прошли, но все никак не стало )

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Проблема онкологии — глобальная, нужно стараться ее решать»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: