$ 63.49 0.21
73.93 0.45

Саратовец устроил гонки по Кутузовскому проспекту

20 сентября 2017, 08:30  |  Происшествия
Саратовец устроил гонки по Кутузовскому проспекту

Лихача арестовали

В Москве полицейские задержали саратовца, который увлекается опасной ездой.

Как сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД, весной в социальных сетях появился видеоролик с "Тойотой Камри", несущейся на огромной скорости по Кутузовскому проспекту. На кадрах видно, как водитель через сплошную сворачивает на встречную полосу, а потом уходит от автомобилей ДПС. Сотрудники полиции сразу поймать его не смогли.

18 сентября в 19:25 в ситуационный центр управления ГИБДД поступила информация о том, что тонированная "Тойота Камри" несется по Волгоградскому проспекту. На этот раз инспекторам ДПС удалось остановить автомобиль. Водителя задержали на улице Люблинской. Он попытался обмануть полицейских - предъявил им водительское удостоверение другого человека. Однако стражи порядка разоблачили лихача. Как выяснилось, это 25-летний житель Саратовской области.

Позже парень признался, что 19 мая по Кутузовскому проспекту катался именно он. В доказательство своих слов молодой человек продемонстрировал запись опасной гонки со своего мобильного телефона.

На лихача завели несколько административных протоколов. За управление автомобилем без номеров ему назначили административный арест на семь суток. 5 октября суд выберет для саратовца наказание за тонировку и выезд на встречную полосу.

В России вступил в силу запрет на опасное вождение.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нам нужны более быстрые темпы роста»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: