$ 63.49 0.21
73.93 0.45

На улице Вавилова изнасиловали девушку

14 сентября 2017, 15:49  |  Происшествия
На улице Вавилова изнасиловали девушку

Под подозрение попал гастарбайтер

В центре Саратова молодая девушка стала жертвой сексуального насилия, сообщила пресс-служба СУ СКР региона.

По нашим сведениям, преступление произошло 12 сентября на улице Вавилова. Утром 25-летний парень подошел к 22-летней прохожей и поинтересовался расположением одной из улиц города. После непродолжительной беседы молодой человек осмотрелся по сторонам. Убедившись в том, что рядом нет других людей, парень несколько раз ударил девушку по голове, а потом изнасиловал ее, считает следствие. При этом, как уточнили в СУ СК, злоумышленник угрожал убить потерпевшую. После инцидента молодой человек убежал, а девушка обратилась в полицию.

Подозреваемого нашли и задержали сотрудники ГУ МВД по Саратовской области. Источник в правоохранительных органах рассказал, что у парня нет российского гражданства. В РФ он приехал с юга на заработки. Возбуждено дело об изнасиловании с угрозой убийством.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Это животное на сжечь и хлоркой засыпать

В скотомогильник его!

Достали девчонок долбать! Всех из С
аратова в шею вон!

интересно, где это на улице вавилова средь бела дня можно изнасиловать девушку...может кто-нибудь из злобных комментаторов попробует хоть найти такое место...

что придумаете?Хот подумайте где и как можно так делать

Угол улиц Вавилова и Пугачева. Во дворе - две хрущевки. Дворы заросли кустарником и деревьями, освещения нет. асфальт последний раз ремонтировали в 70 г. прошлого века,подвалы завалены хламом. В такие дворы тянет пьяниц, наркоманов и т.д. ЖСК возглавляет 80 летняя бабка. Это не первое преступление. Несколько лет назад, за домом нашли труп бомжа. Жители в домах или древние или квартиранты. Девочку очень жалко, но преступление предсказуемо. Властям надо заниматься профилактикой преступности.

это было не днём

Хотите что-то сказать?

Фатеев Максим Альбертович
Фатеев Максим Альбертович

Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ

«Все гуманитарные миссии должны продолжаться в контакте с зарубежными партнерами.»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: