Центр спортивной подготовки оставили без горячей воды | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Центр спортивной подготовки оставили без горячей воды

13 сентября 2017, 17:52  |  Общество
Центр спортивной подготовки оставили без горячей воды

"Т Плюс": организация задолжала миллион рублей

Специалисты саратовского филиала "Т Плюс" перед началом отопительного сезона борются с должниками. К 1 сентября представители бизнес-структур Саратова задолжали 87 миллионов рублей компании. Злостным должникам отключают горячую воду.

11 сентября энергетики остановили работу котельной на 5-й Дачной, которая снабжала ГУП Саратовской области "Региональный центр спортивной подготовки". В него входит гостиница и спортивный комплекс. За несколько месяцев организация задолжала 1,137 миллиона рублей, отметили в "Т Плюс". Энергокомпания потребовала погасить долги, но центр так и не сделал это вовремя. Поэтому специалисты опломбировали трубы.

Отключение горячей воды, по мнению энергетиков, это самый эффективный способ заставить предпринимателей погасить долги. Специалисты применяют его только тогда, когда это разрешено законом и есть техническая возможность. Если предприятие не погасит долги, то после холодов у нее будут проблемы и с отоплением.

"Планомерная работа с неплательщиками будет продолжаться. В начале сентября мы разослали более тысячи писем-уведомлений о долгах за горячую воду и отопление. Если обратной реакции не будет и долги не погасят, в рамках действующего законодательства к должникам будут приняты соответствующие меры”, - отметила руководитель саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Ирина Данилова.

Погасить долги можно в отделе по сбору денежных средств саратовского филиала "Т Плюс" по адресу: улица Чернышевского, 122 (98-62-73; 98-62-38).

"Крупнейшие должники "Т Плюс" в Саратове: МУП "Физкультурно-спортивный комплекс" – 3,3 миллиона рублей, ООО "Профспецстрой" – 982 тысячи рублей, ОАО "Саратовский комбикормовый завод" – 1,4 миллиона рублей, ОАО "Торговый дом "Центральный" – 979,6 тысячи рублей, ОАО "Саратовэлектронпроект" - 961,8 тысячи рублей, ОАО "107 Военно-картографическая фабрика" – 674,8 тысячи рублей, МУП бытового коммунального обслуживания "Спецавтохозяйство по уборке города" – 748,6 тысячи рублей", - рассказали энергетики.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Беликов Андрей Павлович
Беликов Андрей Павлович

Депутат Саратовской областной думы

«Интерактивную систему внедряют во всех развитых городах»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: