$ 56.76 0.11
69.63 -0.17

Валерий Радаев: "СГАУ занимает лидирующие позиции"

13 сентября 2017, 15:37  |  Общество
Валерий Радаев: "СГАУ занимает лидирующие позиции"

Аграрный университет вошел в число вузов-экспортеров

Саратовский государственный аграрный университет вошел в число 39 вузов-экспортеров российского образования. С 2021 года все университеты страны начнут перенимать их опыт.

Исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев поздравил коллектив СГАУ.

"От всей души поздравляю студентов и весь преподавательско-профессорский состав вуза с включением в проект по экспорту российского образования. Принятое на государственном уровне решение — доказательство эффективной работы Саратовского агроуниверситета. Ограниченное количество вузов в списке правительства РФ подтверждает авторитет СГАУ как сильнейшего представителя высшей школы, его конкурентоспособность, высокое качество обучения. СГАУ имени Вавилова занимает лидирующие позиции среди отечественных вузов аграрного профиля. За этими успехами — грамотно организованная работа, труд ученых, преподавателей и студентов университета. От всей души желаю вам справиться с поставленными задачами и вывести СГАУ на новый уровень развития! Здоровья, добра, благополучия, удачи и только вперед!", - сказал глава региона.

Справка "СарИнформ"

Экспорт образования — привлечение иностранных студентов в российские вузы, увеличение зарубежных слушателей онлайн-курсов и иностранных школьников, получающих дополнительное образования в России. Его проекта — повысить конкурентоспособность российского образования на международном рынке.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко, 13 сентября 2017 г.
ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕРРОРА: ПРАВОСЛАВНОГО И ТЕЛЕФОННОГОКрупнейшая в стране объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась показывать фильм «Матильда». Глава сети Роман Линин объяснил это решение заботой о безопасности зрителей в связи с многочисленными угрозами и актами вандализма со стороны противников фильма. Примеру киносети последовали и отдельные кинотеатры. В частности, от премьерного показа «Матильды» отказался кинотеатр «Иллюзион».Основания для тревоги у владельцев кинотеатров есть. В Екатеринбурге водитель УАЗа таранит и поджигает кинотеатр «Космос». У офиса компании Константина Добрынина, адвоката режиссера фильма Учителя, поджигают автомобили. А чтобы сомнений в цели этой акции не было, поджигатели оставляют записку: «За Матильду гореть». Офис студии «Рок» Алексея Учителя забросали бутылками с «коктейлем Молотова». Сам режиссер ходит с охраной.
Организация «Христианское государ

Блог Игоря Яковенко

среда, 13 сентября 2017 г.
ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕРРОРА: ПРАВОСЛАВНОГО И ТЕЛЕФОННОГО

Крупнейшая в стране объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась показывать фильм «Матильда». Глава сети Роман Линин объяснил это решение заботой о безопасности зрителей в связи с многочисленными угрозами и актами вандализма со стороны противников фильма. Примеру киносети последовали и отдельные кинотеатры. В частности, от премьерного показа «Матильды» отказался кинотеатр «Иллюзион».

Основания для тревоги у владельцев кинотеатров есть. В Екатеринбурге водитель УАЗа таранит и поджигает кинотеатр «Космос». У офиса компании Константина Добрынина, адвоката режиссера фильма Учителя, поджигают автомобили. А чтобы сомнений в цели этой акции не было, поджигатели оставляют записку: «За Матильду гореть». Офис студии «Рок» Алексея Учителя забросали бутылками с «коктейлем Молотова». Сам режиссер ходит с охраной.

Хотите что-то сказать?

Колязина Лариса Викторовна
Колязина Лариса Викторовна

Министр социального развития Саратовской области

«Выплата является адресной»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: