$ 63.49 0.21
73.93 0.45

Саратовцев просят сообщать о незаконной торговле

13 сентября 2017, 07:15  |  Общество
Саратовцев просят сообщать о незаконной торговле

В Ленинском районе прикрыли 32 несанкционированные точки

В Ленинском районе Саратова закрыли 32 несанкционированные торговые точки. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

Мясной продукцией и бахчевыми торговали около домов №№20 и 22 на улице Гвардейской, №№9 и 23 на улице Буровой, №37 "А" на Московском шоссе, а также возле дома №3 на проспекте Строителей. На нарушителей составили 10 административных протоколов.

"Несмотря на предупреждения, многие жители района покупают товары с рук и на блошиных рынках, не получая при этом полной информации о качестве и продукции. Действующие федеральные законы, а также технические регламенты на отдельные виды сельскохозяйственной продукции содержат прямой запрет на торговлю продукцией, не получившей положительного заключения ветеринарной и санитарной экспертизы. Поэтому брать продукты питания следует только в стационарных объектах торговли", - рассказали в администрации.

Обо всех нарушениях, связанных с незаконной предпринимательской деятельностью на территории Ленинского района, саратовцев просят сообщать в отдел торговли администрации района по телефону: 8(8452) 34-05-19.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Банковская сфера — это, прежде всего, бизнес»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: