$ 56.76 0.11
69.63 -0.17

Кандидата в депутаты саратовской областной думы ударили топором по голове

15 августа 2017, 13:00  |  Происшествия
Кандидата в депутаты саратовской областной думы ударили топором по голове

Владимиру Маркелову наложили три шва

Кандидат в депутаты Саратовской областной думы, менеджер по рекламе "СарИнформа" Владимир Маркелов в эти выходные получил серьезную травму головы.

Неприятный инцидент произошел в минувшее воскресенье на фестивале средневекового боя "Великий Болгар" в Татарстане. Владимир участвовал в команде "Датская пехота", которую возглавлял саратовец Андрей Ревин.

"Через несколько минут после начала боя "Датская пехота" пошла в наступление. Я оказался в тылу соперника. На меня набросились трое. От двух противников мне удалось отбиться, но третий сзади ударил меня лезвием топора по голове. Было больно, шла кровь. Врачи быстро унесли меня в машину "скорой" и довезли до больницы. Там мне наложили три шва", - рассказал Владимир.

Сейчас кандидат в депутаты чувствует себя хорошо. К счастью, обошлось без сотрясения мозга. Владимир Маркелов по-прежнему в отпуске.

12 и 13 августа "Датская пехота" одерживала победы над вражескими командами. Еще один саратовец Николай Сотов, принимавший участие в состязаниях, взял "золото" в номинации "Кубок Донжона".

Выборы губернатора Саратовской области и депутатов областной думы пройдут 10 сентября 2017 года. Владимира Маркелова выдвинуло региональное отделение партии "Коммунисты России". Маркелов идет на выборы по Заводскому одномандатному избирательному округу №3.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

неее,теперь нам такой кандидат не нужен....!!!

Прославился, молодца. Комунистическое детство в ... играет. И это кандидат?????

что то я теперь точно пойду на выборы что таких кандидатов не выбрали )

"Прогуляемся в гоп-парк!" Роман Арбитман.
Недавно в моем Саратове составили "гоп-карту" для приезжих. Критерием стал уровень уличной преступности: на основе полицейских сводок весь город разделен на шесть зон по цвету – от нежно-зеленого до темно-бордового. Чем дальше от центра, тем опаснее. Каждому из "раскрашенных" районов соответствует определенное количество баллов. Один балл – сравнительно безопасно днем и ночью, пять – лучше не выходить на улицу в одиночку ни днем, ни ночью, а шесть – страшно даже упоминать название района.Публикация вызвала резонанс и имела последствия. Меньше чем через сутки после появления карты в интернете исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление о "гайд-парках", то есть местах, где горожане могут проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации.

Вот теперь как делают рекламу перед выборами) с их точки зрения наверно это креативно и не как у всех. Рассчитана наверно на дураков совсем.

И этого дитятю в депутаты ???

Лучше этого в депутаты, чем тех, кто там давно уже тусит.

А рекламу кандидата от "коммунистов России" видели? Такие кандидаты - банальная антиреклама для КПРФ. А что, многие путают. Коммунисты и коммунисты.

Из выборов делают даже не цирк. Это какое-то порно-шоу.

и время подошло!Что не глупей,то у власти.Неужели и народу это нравится???

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Конъюнктура может меняться очень быстро»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: