$ 62.29 0.09
72.47 -0.22

Девочка потеряла сознание в пассажирском автобусе

13 августа 2017, 15:08  |  Происшествия
Девочка потеряла сознание в пассажирском автобусе

Инцидент случился только что

Сегодня в Саратове в автобусе №284 "А", который ехал в Энгельс, стало плохо девочке.

Как рассказали "СарИнформу" очевидцы случившегося, примерно полчаса назад пассажирка, на вид которой примерно 15 лет, потеряла сознание в салоне. Люди попросили водителя остановиться. Шофер припарковал автобус на улице Чернышевского. Девочке дали понюхать нашатырный спирт, после чего ей стало лучше.

В итоге девочка вышла с несколькими взрослыми на улицу, а автобус поехал дальше. По словам пассажиров, ребенок потерял сознание из-за теплового удара.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Практически все автобусы в Саратове ездят без кондиционеров, с грязными салонами и нестираными годами чехлами на сиденьях.. И за такие услуги перевозок (если их, конечно, можно назвать услугами!) с нас, пассажиров, ещё взимают плату! Потери сознания людей в автобусах в летнее время - это одна из самых злободневынх проблем, но почему никто не обращает на неё внимания, в том числе и уважаемый "СарИнформ" (только костатация факта что человеку плохо стало, как в случае с данной информацией!), и при этом ни слова о самой проблеме. Тут бы по горячим следам нужно задействовать все инстанции для её решения, однако нет.. Речь идёт о массовых угрозах здоровью людей (особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями!)при проездах в душных, грязных автобусах, однако это проблема тянется много лет, и никаких действиях. Позор недееспособности как информ.агенств, так и местных чиновников!

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Нужно поддержать бизнес»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: