$ 66.25 -0.22
78.08 0.32

Алексея Ерусланова оставили под стражей до конца сентября

11 августа 2017, 14:10  |  Происшествия
Алексея Ерусланова оставили под стражей до конца сентября

Бизнесмена подозревают в нападении на полицейских

Саратовский областной суд оставил без изменения меру пресечения бизнесмену Алексею Ерусланову, которого обвиняют в опасном для жизни насилии против представителя власти.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе суда, сегодня Еруславов пытался обжаловать решение Энгельсского районного суда об аресте. Однако областной суд не стал менять решение первой инстанции. Бизнесмен останется под стражей до конца сентября 2017 года.

Преступление произошло ночью 28 мая в Энгельсском районе, когда Ерусланов ехал с супругой в Саратов. По версии следствия, около поста ДПС предприниматель остановил автомобиль и стал кричать на жену. К водителю подошли полицейские. Они увидели, что шофер пьян. Стражи порядка потребовали, чтобы нарушитель предъявил документы. Как считают следователи, возмущенный водитель обматерил обоих полицейских. После этого он ударил одного сотрудника полиции головой в лицо, а второго - ногой по ноге, отметили в СУ СК. Экспертиза показала, что здоровью первого пострадавшего причинен легкий вред.

Расследование дела продолжается.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нельзя поддаваться на провокации»

Архив новостей

потоп в Энгельсе 21 июля 2018 года

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: