$ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

После аварии с маршруткой в СГЭТ решили усилить безопасность перевозок

25 июля 2017, 15:09  |  Происшествия
После аварии с маршруткой в СГЭТ решили усилить безопасность перевозок

Константин Касьянов: "С водителями проведем разъяснительный инструктаж"

В пресс-службе администрации Саратова рассказали новые подробности сегодняшней аварии с маршрутным такси в областном центре.

По информации работников городской администрации, инцидент произошел на Новоастраханском шоссе, у дома №22.

"Микроавтобус Ford маршрута №60 врезался в стоявший на проезжей части КамАЗ муниципальной службы благоустройства, бригада которой собирала мусор. Пострадали пассажиры общественного транспорта. Маршрут №60 обслуживается МУПП "Саратовгорэлектротранс", который заключает договора с собственниками автотранспорта на перевозку пассажиров. Владельцем попавшего в аварию микроавтобуса является индивидуальный предприниматель Штефан. На место происшествия выезжали генеральный директор СГЭТ, его заместитель по эксплуатации, инженер по безопасности дорожного движения, здесь же работали сотрудники ГИБДД", - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор СГЭТ Константин Касьянов:

"Мы выясняем обстоятельства происшествия. С водителями проведем разъяснительный инструктаж о необходимости неукоснительного соблюдать правила дорожного движения. Кроме того, мы усилим контроль технического состояния парка машин, отправляющихся в рейс".

В аварии пострадали 11 человек из маршрутки. Момент столкновения на видео можно посмотреть здесь, фото с последствиями происшествия - здесь. По версии полиции, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки уснул.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Необходимо провести капитальный ремонт улицы Тулайкова!Мы каждый день рискуем ЖИЗНЬЮ много лет!Ямы огромные, делают заплатки или просто высыпают старый асфальт!На следующий день ямы еще больше!А ведь мы честные налогоплательщики!Удивительно, что 60 маршрутка не перевернулась до сих пор прямо на конечной или на подъезде на Тулайкова!Ямы настолько глубоки и обширны, что машину идут по дорожкам для пешеходов, именно дорожкам, поскольку тротуаров сто лет как уже нет, разрушились, идут вплотную к детскому садику!Мы каждый день читаем молитвы, чтобы не погибнуть, но надежды на капитальный ремонт тулайкова по которой идет 60 маршрут нет....

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Можно обойтись и без референдума»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: