$ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Саратовчанок зовут на девичник "Мисс Жара 2017"

22 июля 2017, 15:35  |  Общество
Саратовчанок зовут на девичник "Мисс Жара 2017"

Участниц просят взять с собой резиновые сапоги

В Саратове в кафе "Дача" состоится девичник "Мисс Жара 2017".

Гостей праздника ждет незабываемое красочное шоу, а участниц - масса веселых конкурсов и призы. На вечеринке запланированы нестандартные конкурсы. Среди них - дефиле по красной дорожке в резиновых сапогах, конкурс на самый яркий зонт, эпатажные фотосесии.

Не пропустите лето в Саратове, забудьте на несколько часов, что вы - мама, жена или дочь. Гуляйте и веселитесь бесконечно. В конкурсе может принять участие каждая.

Девичник состоится 26 июля в кафе "Дача" по адресу: Большая Затонская, 3 "Б" (около ФОК "Звездный"). Начало - в 19:00. Обязательное условие для участниц: нужно принести с собой резиновые сапоги, купальник, дождевик и зонт.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Автор: Игорь Яковенко на 4:19:00 6 комментариев:
четверг, 20 июля 2017 г.
ВОЙНА СЛОВ - 161. ДУРАКИ С ИНИЦИАТИВОЙ

Последствия целенаправленной зачистки политического поля России

Планомерная зачистка политического поля России на протяжении 17 лет привела к обвальному снижению культурного и интеллектуального уровня фигурантов публичной политики. Путин достиг главной цели: сегодня во власти нет никого, кто мог бы претендовать на лидерство. Газон не только подстрижен, но и заасфальтирован. Для верности. Этим Путин ликвидировал прямую угрозу сохранению своей власти. Но одновременно создал новую, пусть и долгосрочную.

Суть угрозы: в сегодняшней России существенно превышена критическая масса дураков во власти. Причем, дураков с инициативой. В исключительных случаях Путин прямо так и называет тех, кого он сам поставил присматривать за подведомственной популяцией. «Да дураки», - отреагировал президент России на вопрос актера Миронова

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Нужен фундамент для развития бизнеса»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: