$ 56.76 0.11
69.63 -0.17

Поезд задавил мужчину и оторвал ему руку

18 июля 2017, 07:45  |  Происшествия
Поезд задавил мужчину и оторвал ему руку

Гражданин отдыхал на перроне перед приближающимся составом

"СарИнформ" выяснил подробности гибели мужчины под колесами пассажирского поезда около деревни Ильиновка в Татищевском районе.

Как рассказала следователь саратовского отдела Южного следственного управления на транспорте СК РФ Алина Серова, 14 июля днем на платформе двое мужчин решили отдохнуть. Один из них — 49-летний — сел на перрон возле железной дороги и свесил ноги. В этот момент гражданина на огромной скорости сбил пассажирский поезд. Удар был такой силы, что пострадавшему оторвало руку. Через несколько мгновений он скончался на месте происшествия от серьезных травм.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что в день трагедии мужчина гостил у своей сожительницы в Ильиновке. Он отправился к железной дороге, чтобы уехать в Саратов. За несколько часов до происшествия, по предварительной версии, мужчина выпивал.

По факту инцидента следователи проводят проверку.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

что такое "момент гражданина"? момент инерции, что ли?

Хотите что-то сказать?

Плеве Игорь Рудольфович
Плеве Игорь Рудольфович

Ректор Саратовского государственного технического университета имени Гагарина, доктор исторических наук, профессор. Почетный работник высшего профессионального образования РФ

«Мы рады, что студенты проявляют инициативу»

Архив новостей

новости Саратова, лыжники
СГМУ
Игорь Никитин
роботы на гик фесте

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: