$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Валерий Радаев о ремонте дорог: "Темпы необходимо увеличивать"

4 июля 2017, 12:13  |  Общество
Валерий Радаев о ремонте дорог: "Темпы необходимо увеличивать"

Глава региона попросил подрядчиков больше внимания уделять Саратову

Вчера вечером исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев проверил ремонт дорог в областном центре. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

По словам Радаева, в ближайшие две недели основные объемы дорожных работ сосредоточат в Саратове.

"Дорожные работы идут, но недостаточными темпами. Сегодня в области работают всего семь подрядных организаций, которые определили по итогам конкурса. День работают в городе, день в пригороде. Нужно активнее работать в черте города. Поэтому в ближайшие две недели основные силы будут сконцентрированы в Саратове. Завершаем ремонт на въездах и сосредотачиваемся на основных площадках в городе. Темпы работ необходимо увеличивать", — подчеркнул Радаев.

Во время рейда глава региона посетил участок дороги на Новоастраханском шоссе, возле выезда из города. Представитель компании-подрядчика подтвердил, что гарантийный срок асфальтового покрытия составляет 12 лет. Валерий Радаев одобрил ответственный подход к выполнению дорожных работ.

Также глава региона побывал на участке улицы Мичурина, между улицами Рахова и Чапаева. Радаев поставил перед подрядчиком задачу: ускорить темпы ремонта. Рабочие пообещали, что ремонт завершат в короткие сроки.

"Обязательно вернемся на этот участок", — сказал глава региона.

Валерий Радаев также потребовал уделять больше внимания облагораживанию дворов.

"Всего ремонтируют 20 дворов, задача — отремонтировать 100. Нужно набирать темпы", — подчеркнул глава региона.

Облагораживание дворовых территорий в Саратовской области инициировал председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко

вторник, 4 июля 2017 г.
МЕДИАФРЕНИЯ - 213. РУССКОЕ НАРОДНОЕ ДВОЕМЫСЛИЕ В УСЛОВИЯХ ПУТИНИЗМА

На минувшей неделе самое яркое и значимое медийное событие вновь было в жанре интервью. До этого российский официоз, и «примкнувший к нему Кашин» восхищались большой «журналистской удачей» провокатора, который пытался взять интервью у Светланы Алексиевич, и после того как Нобелевский лауреат прервав беседу, запретила публикацию, опубликовал интервью вопреки воле собеседницы в агентстве Регнум, да еще и «отредактировал» ее ответы.

В отличие от той провокации в Регнуме, которой так восхищались федеральные телеканалы, «Новая газета» силами своего спецкора Павла Каныгина сделала очень важную журналистскую работу, опубликовав интервью со Светланой Агеевой, матерью ефрейтора Агеева, попавшего в плен в Луганской области. Я не случайно, и не только для контраста поставил рядом эти два медийных события: «интервью», которое провокатор взял у Светланы Алексиевич

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Предпочтение отдают высоткам, а не транспортной доступности»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: