$ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Сменился директор cаратовского филиала "Т Плюс"

29 июня 2017, 12:56  |  Общество
Сменился директор cаратовского филиала "Т Плюс"

Филиал компании возглавил Александр Шудегов

Исполняющим обязанности директора cаратовского филиала "Т Плюс" назначен Александр Шудегов.

Первоочередными задачами на новом посту Шудегов считает эффективную подготовку объектов генерации и теплосетевой инфраструктуры филиала к надежному прохождению отопительного периода 2017-2018 годов, а также стратегическое развитие централизованного теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе компании, предыдущий директор cаратовского филиала "Т Плюс" Юрий Березин покинул пост по собственному желанию.

Справка "СарИнформ"

Александр Шудегов родился в 1968 году в городе Глазове Удмуртской АССР. В 1992 году окончил ижевский механический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты". Трудовую деятельность начал в 1992 году с должности мастера производственного участка, затем старшего мастера механического цеха №37 ПО "Ижевский механический завод". С 1994 по 2008 год работал на ижевской ТЭЦ-2, где прошел путь от машиниста-обходчика турбинного оборудования до заместителя главного инженера по эксплуатации.  С января 2009 года работал заместителем главного инженера филиала удмуртский ОАО "ТГК-5" (Ижевск), курируя вопросы ремонта, технического перевооружения и реконструкции оборудования. В 2010-2014 годах был главным инженером филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5". С 2014 по 2017 годы руководил департаментом генерации ПАО "Т Плюс".

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

меняются как перчатки директора т плюс

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Что-то у правительства получается, а что-то - не очень»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: