$ 67.52 0.67
76.09 0.29

Саратовских выпускников ждут на фестивале "Роза ветров"

24 июня 2017, 11:55  |  Общество
Саратовских выпускников ждут на фестивале "Роза ветров"

Праздник состоится сегодня вечером

Сегодня, 24 июня, в Саратове состоится грандиозный фестиваль "Роза ветров" для выпускников.

Ожидается, что праздник посетят около 5000 выпускников и 600 учителей. На Театральной площади выступят хореографические коллективы, мастера пиротехничского шоу, а также группа "Серебро", Олег Майями, Марсель, Elvira T. Праздник проведет шоумен Иван Чуйков.

В театре юного зрителя на улице Киселева сегодня будут вручать премию "Признание" лучшим классным руководителям школ региона. На церемонии выступят участник Евровидения-2012 Руслан Алехно и певица Жасмин.

Церемония в ТЮЗе начнется в 18:00, праздник на Театральной площади - в 20:00.

"Роза ветров" в Саратове проходит по инициативе председателя Государственной думы Вячеслава Володина. В прошлом году на праздник выпускников приезжала Нюша.

Саратовцев предупредили о перекрытии дорог во время фестиваля. По информации синоптиков, к областному центру приближается сильный ветер.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Меня, если честно, напрягает, что в такую погоду наши дети будут на улице несколько часов стоять... Плюс хочешь ты или нет - обязан быть. Добровольно - принудительно. Мое чадо вообще не хочет, не любит шумных мероприятий. Осталось перед выпускным простыть.... Могли бы просто перенести, как-то свериться с прогнозом погоды...

Праздник не отменили в связи с погодой?

Праздник не отменили в связи с такой погодой?

оТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, В САРАТОВ СЪЕХАЛИСЬ ВЫПУСКНИКИ СО ВСЕЙ ОБЛАСТИ, ИМ-ТО КУДА ДЕВАТЬСЯ?

Что за бредовые идеи о выпускном?

А салют будет?

Если каждый захочет остатся дома.нормально ли это для выпускного?

Кому эта роза ветров нужна?Выпускникам точно нет.Скука там дикая.Мы в прошлом году сбежали.Согнать как овец в загон закрыли и еще оцепенение поставили.Мы что кого убили? И музыка скучная.Одна Нюша чего стоит.Моя сестра в первом классе ее слушает.Смех. А вообще плохая породиля на Алые Паруса в Питере.Отстой.Лучше дома в компе посидеть.

Для тех кто проживает в центре это сущий ад, дороги все перекрыты домой невозможно попасть. В 6 часов утра выхожу на пробежку и такое ощущение что зомби апокалипсис был. И в этот раз не сомневаюсь что это принесет только проблем. Деньги эти надо тратить на наши школы которые разваливаются и на зарплаты учителям, а не на жасмин

Так оцепление для того чтобы вас охранять, а не держать под конвоем. Да и разве плохо такой праздник

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Важна культура бизнеса»

Архив новостей