$ 61.94 0.12
73.18 0.15

В стратегии-2022 учтут сделки с недвижимостью

17 июня 2017, 10:30  |  Экономика
В стратегии-2022 учтут сделки с недвижимостью

Алексей Антонов обсудил развитие Саратовской области с риелторами

Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Алексей Антонов встретился с участниками гильдии риелторов "Союз агентов недвижимости". Собравшиеся обсудили стратегию социально-экономического развития, которую представил исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

Антонов подчеркнул, что у бизнеса всегда есть возможность предложить конкретные идеи для внесения в стратегию-2022. Риелторы поблагодарили Торгово-промышленную палату за такую возможность и заверили, что совсем скоро подготовят документ, где перечислят наиболее острые проблемы и варианты их решения.

На прошлой неделе Алексей Антонов провел аналогичную встречу с членами комитета ТПП по предпринимательству в сфере ЖКХ, где также предложил бизнесменам подключиться к усовершенствованию стратегии развития области.

Комментарии экспертов

Антонов Алексей Васильевич
Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"
В своей ежедневной работе риэлторы сталкиваются не только с куплей-продажей объектов, но и с юридическими вопросами, вопросами экономики, кадастровой оценки недвижимости. Остро стоит тема законодательного регулирования риэлторской деятельности, наличие на рынке недобросовестных посредников и агентств. Профессиональному сообществу лучше знакомы проблемы, но и лучше видны пути их решения. Сегодня у риэлторов есть уникальная возможность донести мысли и идеи до главы региона Валерия Радаева и правительства Саратовской области. Конструктивные предложения, направленные на регулирование регионального рынка сделок с недвижимостью могут быть внесены в стратегию социально-экономического развития нашей области до 2022 года.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Максимов Василий Юрьевич
Максимов Василий Юрьевич

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук

«Принципиальных моментов в отчете было много»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: