$ 65.98 -0.8
76.5 -0.58

Суд оставил Алексея Ерусланова под стражей до конца июля

16 июня 2017, 15:28  |  Происшествия
Суд оставил Алексея Ерусланова под стражей до конца июля

Бизнесмена подозревают в избиении полицейских

Саратовский бизнесмен Алексей Ерусланов не смог обжаловать собственный арест. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе Саратовского областного суда.

В начале июня Энгельсский районный суд распорядился арестовать предпринимателя на два месяца. Ерусланов попытался отменить это решение в апелляционной инстанции. Однако сегодня Саратовский областной суд оставил в силе меру пресечения — бизнесмен пробудет под стражей до 29 июля включительно.

Бизнесмена подозревают в нападении на полицейского. Преступление произошло ночью 28 мая в Энгельсском районе, когда Ерусланов ехал с супругой в Саратов. По версии следствия, около поста ДПС предприниматель остановил машину и стал выяснять отношения с женой. К водителю подошли полицейские. Они увидели, что шофер пьян. Стражи порядка потребовали, чтобы нарушитель предъявил документы. Как считает следствие, возмущенный мужчина обматерил обоих полицейских. После этого он ударил одного сотрудника полиции головой в лицо, а второго - ногой по ноге, уверены в СУ СК.

Подробно об инциденте и о деятельности Ерусланова можно почитать здесь.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

В 90-х не шлёпнули

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Николай Панков видит работу наших аграриев»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: